M.R.A. MULTISERVICE – PICH TEAM

16/07/2018 22:00 Fase Gold Gruppo A 2018

Vittoria che vale la vetta per M.R.A. Multiservice, Pich Team si arrende nella ripresa

M.R.A. Multiservice batte Pich Team e si porta al primo posto in classifica nella 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese.

La seconda gara in programma presso il campo sportivo Fiore si disputa alle 22 ed è valida per la seconda giornata della categoria Classic Gold, gruppo A; si fronteggiano M.R.A. Multiservice, in completo biancoazzurro, e Pich Team, in bianco; entrambe hanno vinto la prima partita della seconda fase e si giocano il primato nel girone. L’inizio gara non presenta grandi sussulti, le squadre non si pressano e si aspettano nelle loro metà campo sino al minuto 8 quando L. Locci impegna il portiere biancozzurro in angolo, poi è M.R.A. ad andare vicino al gol con un palo dal calcio d’angolo e impegnando Agabio in alcuni interventi. Al minuto 21 arriva il gol che sblocca il match con Matteo Simbula che batte Agabio con una schiacciata di testa da un cross dal calcio d’angolo ma due minuti dopo Pich Team pareggia grazie al solito Federico Locci che mette a rete in caduta dopo una bella azione sulla destra dei compagni. Si va a riposo sull’1 a 1. La ripresa comincia con i bianchi che partono a mille soprattutto con le incursioni di Fenu e Porrà ma sotto porta né Olivo né lo stesso Porrà si rivelano efficaci, mancando spesso il pallone a un metro dalla porta, poi è Lecca a impegnare Cannas. Al minuto 38 arriva però il 2 a 1 di M.R.A. con Paolo Ibba che di testa anticipa il difensore battendo Agabio e due minuti dopo realizza su rigore la sua doppietta personale. Pich Team cerca di accorciare prima dello scadere ma la fretta e il nervosismo non aiutano i bianchi nell’impresa. Finisce così 3 a 1 per M.R.A. Multiservice che si porta al primo posto solitario del girone e ipotecando il passaggio del turno mentre Pich Team dovrà per forza battere la sua prossima sfidante per sperare di qualificarsi almeno come migliore seconda.

LE PAGELLE –  M.R.A. MULTISERVICE

Michele Farris: 7. Non essendo rapidissimo se la cava egregiamente contro i rapidi ragazzi in bianco con un gran senso della posizione, ostacolando sempre al momento giusto le conclusioni dirette verso Cannas. IL GIGANTE DI FERRO

Roberto Cogoni: 7. Il numero 12 biancoazzurro gioca con semplicità ed efficacia, gestendo sempre nel modo migliore il possesso palla e facendo girare bene il pallone quando non trova il varco per i compagni. GUIDA

Matteo Simbula: 7. Ottima prova caratterizzata dal gol che sblocca la gara e da tantissime azioni dove si rende protagonista con delle preziose sponde…malgrado giochi spesso spalle alla porta riesce sempre a proteggere al meglio il possesso del pallone. PALADINO

Paolo Ibba: 8. Vero uomo partita si rivela determinante sia per la doppietta che porta i suoi alla vittoria e al comando del girone sia per il dinamismo messo in campo…bravo ad anticipare di testa L. Locci in occasione del primo gol e a spiazzare Agabio sul rigore. WINNER

LE PAGELLE – PICH TEAM

Antonio Agabio: 6.5. Anche se non riesce a salvare i suoi dalla sconfitta e in un occasione rischia passando il pallone ad un suo compagno di spalle compie alcune parate che gli fanno guadagnare una piena sufficienza. GUARDANDO LE STELLE

Matteo Lecca: 6.5. Al suo ingresso al primo tempo cambia il volto della sua squadra portando quelle verticalizzazioni insidiose che mettono ansia alla difesa biancoazzurra… nella ripresa cerca in tutti i modi di scardinare il muro rivale ma non ha fortuna. ASPETTANDO GODOT

Federico Locci: 6.5. Il numero 7 in maglia bianca non brilla come in altre partite ma riesce comunque a segnare il gol del momentaneo 1 a 1 e per tutta la gara si danna per portare i suoi al pareggio ma viene spesso raddoppiato in zona gol. DANGER

Antonio Olivo: 5.5. Serata amara per lui, poco incisivo davanti dove non riesce quasi mai a liberarsi per il tiro gioca con l’impegno giusto ma per un attaccante non basta di sicuro, merito anche di Farris & compagni. NELLA MORSA DEL RAGNO