LOVING CAFE’ QUARTELLO2033Vittoria
ZUDDAS GOMME MUNDIALITO1112Sconfitta

30/05/2019 21:00 Gruppo C MUNDIALITO AMATORI 2019

Loving batte all’ultimo respiro Zuddas Gomme per 3-2

Con un colpo di reni allo sprint finale a spuntarla è Loving Cafè Quartello, che batte per 3-2 la Zuddas Gomme. I vincitori giocano con la divisa della Rep. Ceca, mentre gli avversari con quella della Svizzera.

Il match ha avuto luogo presso il San Francesco di Quartu alle ore 21, valido come prima giornata di gara del Gruppo C (Amatori) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Prima occasione della partita è al 4’ con Loving che spreca una grandissima occasione a pochi passi dalla porta, mandando una respinta errata sopra la traversa. Due minuti più tardi è Canu a calciare a lato da buona posizione. Al 16’ sempre Canu ci riprova, ma il suo tiro rasoterra è respinto a terra da Altea, che anticipa anche Saye sulla respinta. Al 19’ passa in vantaggio Zuddas Gomme con Alessandro Canu che con un perfetto mancino batte un Altea immobile.

Nella ripresa dopo una serie di contatti durati tutti il primo tempo, vengono ammoniti Deiana e Saye. Al 37’ Contu prova la conclusione rasoterra, ma Caocci controlla a terra. Un minuto dopo dalla parte opposta si propone Mureddu, che vede la sua conclusione colpire la traversa e finire sulla linea. Il pareggio di Loving alla fine arriva al 41’ con Roberto Contu, che incrocia alla perfezione. Poco dopo prima Canu colpisce un clamoroso palo, poi Daniele Deidda realizza su punizione, per il nuovo vantaggio Zuddas. Il pareggio arriva nuovamente al 46’ con Simone Brugu. Infine, in pieno recupero, prima Brugu coglie la base del palo, poi Andrea Ibba trova il piazzato vincente sull’assist di Pusceddu, che vale il 3-2 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – LOVING CAFE’ QUARTELLO

Andrea Ibba: 7. È lui a realizzare la rete della vittoria finale. Dopo un partita in sordina, senza aver fatto nulla di eclatante, eccolo che si presenta alla perfezione all’appuntamento più importante con il pallone. I’M LOVING IT

Simone Brugu: 7. Si sveglia tutto d’un colpo negli ultimi minuti riuscendo prima a segnare la rete del 2-2 e poi andando a cogliere un clamoroso palo al 51’, per sua fortuna la delusione passa qualche secondo dopo grazie alla rete di Ibba. LAST MINUTE

Simone Pusceddu: 7. Serve due assist fondamentali per la vittoria finale dei suoi, sveglio e rapido in tutti i dribbling e circostanze di palla contesa. Bravo a crederci fino all’ultimo secondo. VELOCIRAPTOR

Marcello Deiana: 5. Si concentra troppo a protestare con il direttore di gara e si dimentica che per giocare bene serve concentrarsi solo sul pallone. Così il suo nervosismo lo porta in panchina dove continua a protestare. DECONCENTRATO

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Alessandro Canu: 7.5. Per tutta la partita è scatenato, cerca in tutti i modi di segnare, ma tra i numerosi tentativi alla fine vi riesce solamente una volta, con un perfetto mancino che si insacca proprio a fil di palo. TORO SCATENATO

Daniele Deidda: 7. A parte la punizione splendida alla Pjanic, durante tutto l’arco dell’incontro merita un elogio all’impegno che mette in mezzo al campo nel marcare più di un avversario. MULTITASKING

Maurizio Mureddu: 6.5. La traversa che colpisce al 38’ starà ancora tremando adesso, peccato che non possa festeggiare nessuna rete nella serata di oggi, ma siamo sicuri che in futuro potrà essere decisivo in più di un’occasione. SFORTUNATO

Roberto Dionisio Caocci: 6.5. In porta offre sicurezza a tutto il reparto, ma la sua squadra deve caracollare solo dopo che Loving dimostra di avere più voglia di portare a casa il risultato. ATTENTO