LOVING CAFE’ QUARTELLO1123Vittoria
MESSICO202Sconfitta

19/06/2019 21:00 Gruppo C MUNDIALITO AMATORI 2019

Loving Cafè Quartello di misura contro Messico. 3 a 2 il risultato finale.

Loving Cafè Quartello supera in rimonta Messico che rimane ancora in fondo alla classifica. 3 a 2 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 21,00, i Biancorossi di Loving Cafè Quartello in maglia della Repubblica Ceca e i Green di Messico, proprio con la maglia del Messico, si affrontano nella quarta giornata del Mundialito C7, serie C Amateur. Dopo qualche azione iniziale di poco conto da ambo le parti i Biancorossi iniziano a farsi più decisi. Al 4° Brugu tenta dalla distanza, di poco a lato. Punizione di seconda di Pusceddu per Brugu che si avvia in dribbling, ma poi perde palla e tutto sfuma. Pusceddu serve Aramu che prova, Cappai alza sulla traversa. Poi Aramu calcia una punizione di prima, la barriera ribatte. I Green rispondono con Cabras, tentativo dal limite, Pizzoni respinge. Fortuna prova da metà campo, di poco sopra la traversa. Al 14° è Filippo Cabras che su ribattuta della difesa Loving Cafè batte in rovesciata e sigla l’1 a 0. Un minuto dopo Fortuna prova dal limite, il portiere salva di piede. I Biancorossi ripartono con Portas, tiro dalla diagonale che termina sul lato opposto. Rundeddu prova una conclusione da posizione centrale, Cappai blocca senza problemi. Al 18° calcio di punizione di Deiana, palla di poco a lato. Due minuti dopo assist di Pizzoni per Simone Pusceddu ed è l’1 a 1. Immediata la reazione di Messico. Calcio d’angolo di Zedda per Alessandro Curreli che piazza il 2 a 1. Al 23° Serra effettua un cross per Curreli che non ci arriva di testa. Poi ancora Curreli prova dalla distanza, palla di poco fuori. Nel minuto di recupero fiammata biancorossa con Aramu che prova su calcio piazzato, la barriera ribatte. In apertura di ripresa ancora Aramu tenta su punizione, Serra ribatte. Messico di nuovo in avanti con Picci che prova dalla diagonale, Altea salva in corner. Zedda tenta dalla distanza, conclusione alta. Passaggio di Fortuna per Pusceddu che tenta da lontano, la difesa devia in angolo. Fortuna prova di nuovo due distinte azioni consecutive, la prima messa in corner da Puddu, la seconda parata da Cappai. Loving Cafè contrattacca con Pizzoni, tentativo da lontano, facile la parata del portiere. Al 34° Pusceddu serve Aramu, anticipato dal portiere. Passaggio di Pizzoni per Aramu che prova dalla distanza, palla parata. Diagonale di Aramu al centro per Pusceddu, Cappai ancora anticipa. Al 38° Simone Brugu prova dalla distanza ed infila l’incrocio dei pali siglando il 2 a 2. Reazione dei Green con Curreli, corner per Zedda, il portiere para. Suggerimento di Picci per Zedda, Altea blocca ancora. Ripartono i Biancorossi con Aramu, passaggio per Pusceddu anticipato dal portiere con ottima scelta di tempo. Calcio piazzato di Aramu al 45°, la barriera ribatte. Altra punizione di Aramu da metà campo, Serra devia e palla che termina alta sulla traversa. Brugu prova dal limite, di poco alto. Al 47° Andrea Aramu tenta il tutto per tutto. Tiro teso dalla diagonale dalla distanza e palla che spiazza Cappai ed è il 3 a 2. Messico comincia a pressare l’area avversaria. Picci prova dalla distanza, il portiere blocca. Zedda tenta dal limite, Altea salva in angolo. Fortuna prova la conclusione su girata, Deiana chiude. Curreli batte una punizione di prima, il portiere blocca. Passaggio di Curreli per Zedda che prova, Portas ribatte. Nei minuti di recupero ultima azione per i Biancorossi con Pizzoni che prova dalla distanza, conclusione sopra la traversa. Partita piuttosto equilibrata sul piano del gioco. Messico a dimostrato, a dispetto del risultato, una migliore intesa tra i giocatori e rapidità nelle azioni sotto la porta avversaria. Loving Cafè Quartello ha fallito numerosi tiri piazzati, ma alla fine l’ha spuntata grazie alla conclusione di Aramu pronto a sfruttare l’azione personale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – LOVING CAFE’ QUARTELLO

Stefano Pizzoni: 7. Effettua passaggi, prova la conclusione personale,, serve l’assist al compagno che va a segno. ATTIVO.

Simone Pusceddu: 7. Serve passaggi, batte calci piazzati, è pronto ad andare in rete su assist del compagno. DINAMICO.

Simone Brugu: 6,5. Tenta la conclusione personale, va a segno con un preciso tiro dalla distanza sull’incrocio dei pali. CECCHINO.

Andrea Aramu: 6,5. Molti suoi tiri piazzati vengono ribattuti dalla barriera, in attacco non si dimostra particolarmente veloce, ma nel finale sigla la rete che regala la vittoria alla propria squadra. FALCO.

LE PAGELLE – MESSICO

Filippo Cabras: 7. È pronto a sfruttare la respinta della difesa avversaria e andare in rete con una rovesciata. ACROBATA.

Nicola Serra: 6,5. Supporta la difesa e si fa trovare pronto a ribattere tentativo avversari sia su azione che su calcio piazzato. THE WALL.

Antonio Fortuna: 6,5. Prova la conclusione personale da tutte le posizioni, serve cross e passaggi ai compagni, intercetta azioni avversarie. POLIEDRICO.

Domenico Zedda: 6,5. Tenta la conclusione personale, batte un preciso calcio d’angolo che manda il compagno in rete. ACCURATO.

IL COACH

Giampaolo Fortuna: 6. Segue lo svolgimento della gara senza particolare enfasi, effettua qualche sostituzione, pianifica una qualche strategia di gioco. PACATO.