LOS DEL SOL – CAGLIARI – CASE FUTSAL

LOS DEL SOL10Sconfitta
CAGLIARI – CASE FUTSAL16Vittoria

26/02/2018 21:00 Serie A 2018

Cagliari Case vince ma con riserva. Partita Zemaniana con brividi allo scadere. 16-10 il risultato

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Serie A da sogno in questa sfida tra Los Del Sol e Cagliari Case. Un match che ribadisce la grande grinta della massima serie di questa Quartu League più spettacolare che mai, dove nessuno è ultimo e tutti possono dare spettacolo e mettere i bastoni tra le ruote alle più grandi. L’incontro di oggi è equilibrato e affascinante, con colpi di scena uno dietro l’altro. Un primo tempo che vede un Cagliari Case padrone del campo ma che subisce il brusco risveglio del Los Del Sol, combattivo e deciso ma che però lascia la presa dopo il 10′ per un Cagliari più propositivo e combattivo, che con facilità ribalterà tutto, ma non senza continuare a subire qualche angheria avversaria nel corso della ripresa, dove incassa la bellezza di 6 gol. Termina 16-10 per il Cagliari Case che vola al terzo posto ad un solo punto dal Consulenza Impresa.

LE PAGELLE – LOS DEL SOL

Maurizio Fadda: 9. Fermo e preciso nelle incursioni; non ne sbaglia una. Impetuoso nel dribbling, ghiotto di calcio champagne. Ubriaco

Thomas Davide Palmas: 7. Si ritrova tra i piedi numerose occasioni che sfortunatamente non riesce a concretizzare. Riesce però a vincere numerosi rimpalli, settando le azioni offensive. Architetto

Gabriele Luigi Piscedda: 6. Concentrato e sempre pronto a mettere il bastone tra le ruote di Cadeddu, perennemente all’attacco. Verso la fine del primo tempo però ritrovano gli avversari trovano il coraggio e allora respingere la lunga contraerea avversaria sarà una impresa. Affondato

Claudio Vincis: 9. Ritrova la via del gol nella ripresa ma si lamenta per un apparato d’attacco troppo esagerato, con incursioni troppo affollate che lo costringono a fare miracoli da solo in difesa. Durante la ripresa sviluppa un progressivo interesse nel cercare di dribblare il portiere. Fanatico

Alessandro Cabras: 7. Non riesce a trovare un feeling con la squadra, mancando numerose volte il passaggio in movimento. Anche nel comparto difensivo non riesce a dare il meglio di sé, concedendo troppo agli avversari, tra spazio e marcature mal gestite. Canna al vento

LE PAGELLE – CAGLIARI CASE

Giovanni Andrea Sarritzu: 7. Scorre lungo la difesa nemica con nonchalance ma sotto porta non morde a sufficienza. Con il proseguimento del primo tempo, riesce a dimostrare gran visione di gioco in avanti, riuscendo a distribuire pallone anche in condizioni impraticabili e su zolle di terra minuscole. Scalatore

Andrea Testa: 9. Ricco di idee, non spreca nessun pallone, garantendo anche una buona copertura dello specchio. Un martire sul tiro dalla breve distanza. Uomo d’acciaio

Alessio Cadeddu: 9. Numerosissimi i suoi contributi sotto porta ma Piscedda risulta un ostacolo insormontabile fino al 20’, quando trova il tap-in del momentaneo vantaggio. Scintilla

Alessio D’Alessandro: 8. Buono il suo apporto a sostegno di un attacco che cresce con l’andare del tempo, acquisendo sicurezza e certezza nei movimenti. Letteralmente fuori dai gangheri mentre osserva l’operato di Cadeddu a fine primo tempo. Scouting

Mauro Velati: 7. Garantisce una buona rotazione del pallone, posizionandosi in modo coraggioso sempre a metà campo. Faro