LOS DE SIEMPRE – 8° CAGLIARI LEAGUE1022Sconfitta
KARALIS SEVEN B – 8° CAGLIARI LEAGUE257Vittoria

08/11/2021 22:00 Girone B - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Karalis Seven B si impone contro Los De Siempre e conserva il terzo posto in classifica. 7 a 2 il risultato finale.

Karalis Seven B allunga in classifica superando per 7 a 2 Los De Siempre ferma la 5° posto. Doppiette per Carlo Pillai e Gianmarco Serra.

Il primo quarto d’ora di gara è un monologo dei Green di Karalis Seven B che dopo quattro minuti sono già in vantaggio con Martin Maximilien Damiano Perez pronto a sfruttare un’attimo di stasi della difesa avversaria. Ancora Perez qualche minuto dopo prova dal limite, Spano ribatte. Milia serve Cabras, Di Iorio intercetta e libera. Passaggio di Salaris per Gianmarco Serra, Pillai chiude e rinvia. Al 16° assist di Salaris per Pier Andrea Serra che marca il raddoppio. I Blu di Los De Siempre rispondono con Manunza che indugia un po’ troppo nel dribbling, perde l’attimo, l’azione sfuma. Al 21° traversone di Manunza per Cogoni che manca di poco il colpo di testa, nessun problema per Dessalvi. I Green si riportano in avanti con Lecis, tocco per Loi, anticipato da Arcudi. Al 23° Perez prova dal limite, Spano blocca sicuro. Un minuto dopo calcio piazzato per i Blu di Di Iorio per Manunza, il portiere ribatte, recupera e riprova Arcudi, ma Dessalvi è ancora pronto a ribattere. Nella ripresa Blu in avanti con Di Iorio che serve Pillai il quale si gira, prova il tiro, il portiere blocca a terra. Contrattacco Karalis con Salaris che prova l’affondo, Spano salva di piede. Al 29° Lecis strappa palla ad Arcudi, tentativo ribattuto dalla difesa, Gianmarco Serra recupera prontamente e marca il 3 a 0. Sussulto d’orgoglio dei Blu con Carlo Pillai che sull’assist di Najhi accorcia. Un minuto dopo Arcudi subisce fallo in area. L’arbitro decreta il calcio di rigore. Batte Pillai che colpisce la traversa mancando così l’occasione di rimettere la propria squadra in corsa. Nella ripresa Karalis aumenta il pressing. Lecis prova dalla distanza, alto sulla traversa. Al 35° assist di Gianmarco Serra e Luca Serra va in rete. 4 a 1. Ancora Gianmarco Serra tenta dalla distanza, Spano salva di piede. Al 40° tiro dalla distanza di sempre di Gianmarco Serra che piazza il 5 a 1. Qualche minuto dopo due distinte azioni di Lecis entrambe ribattute dal portiere avversario. Pier Andrea Serra serve Luca Serra che prova dal limite, Spano blocca a terra. Al 46° i Blu usufruiscono di un calcio di punizione dalla distanza. Di Iorio tocca per Cogoni, cross per Carlo Pillai che insacca. 5 a 2. A questo punto i Green ritornano a pressare. Punizione dal limite di Lecis, tiro non irresistibile, di poco alto. Passaggio di Gianmarco Serra per Paschina, il portiere salva di piede. Al 48° assist di Gianmarco Serra per Stefano Cabras ed è il 6 a 2. Nei minuti finali arriva anche l’assist di Pier Andrea Serra per Mirko Milia, tiro soft che sorprende Spano per la rete del definitivo 7 a 2.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

CARLO PILLAI: 7. Peccato per il rigore fallito che avrebbe dato uno scossone alla squadra. Comunque mette a segno una rete su assist e una su azione e così l’onore è salvo. INTREPIDO.

KARIM NAJHI: 6,5. Serve passaggi, effettua l’assist per il compagno che va a segno. DECISO.

NICOLA ARCUDI: 6,5. Serve passaggi, prova ripetutamente la conclusione personale, si procura un calcio di rigore purtroppo poi sprecato dal compagno. GUERRIERO.

STEFANO SPANO: 5. In qualche occasione si fa sorprendere su tiri non particolarmente irresistibili. L’ultima rete lo vede pressoché immobile. RILASSATO.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN B

GIAN MARCO SERRA: 7,5. Serve due assist ai compagni che trasformano, a sua volta piazza una doppietta. MATTATORE.

PIER ANDREA SERRA: 7. Va in rete su assist, a suo volta ne serve per il compagno che trasforma. ATTIVO.

LUCA SERRA: 7. Va segno su assist per la rete che consente alla propria squadra di allungare e prendere il controllo del gioco. DINAMICO.

LUCA LECIS: 6,5. Prova varie volte la conclusione personale, serve passaggi, supporta la difesa. POLIEDRICO.