LOS DE SIEMPRE – SU STAMPU SAN BENEDETTO

Campo Veritas

16/07/2018 22:00 Fase Gold Gruppo C 2018

LOS DE SIEMPRE – SU STAMPU SAN BENEDETTO: 1-6. Su Stampu vince e convince grazie ad una grande prestazione di squadra.

Su Stampu domina nella sfida disputata alle 22 al Campo Veritas di Selargius e batte 6 a 1 Los De Siempre nella categoria Gold della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Il primo tempo è un dominio totale dei ragazzi di Su Stampu che diventano padroni del campo fin dalle prime battute. Los De Siempre non riescono a rendersi praticamente mai pericolosi e soccombono sotto i colpi di Mocci prima, autore di una rete da applausi, e Cocco poi. Il primo tempo si chiude così sul 2 a 0 in favore di Su Stampu.

Nel secondo tempo Los De Siempre tentano la reazione ma la troppa imprecisione nei passaggi non aiuta gli uomini in maglia arancio. Su Stampu, al contrario, sfrutta la sua netta superiorità tecnica e mette a segno altre 4 reti grazie alla splendida tripletta di Congera, vero e proprio mattatore di serata, e al goal di Zucca. Il goal della bandiera di Los De Siempre porta invece la firma di Pitzalis, il migliore dei suoi.

Su Stampu ha giocato davvero un’ottima partita e ha meritato una vittoria che sarebbe addirittura potuta essere più larga se gli uomini in maglia nera avessero sfruttato meglio l’enorme mole di occasioni create nei secondi 25 minuti. Non una buona partita invece quella disputata da Los De Siempre che sono parsi aver sbagliato l’approccio alla gara.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Pitzalis Enrico: 6.5. È il migliore dei suoi. Segna una rete che è il giusto compenso per la grinta e la determinazione messe in campo. Non molla mai e cerca di riaprire un match che, sfortunatamente per lui, è già troppo compromesso. TRASCINATORE.

Cogoni Alessio: 5.5. Non riesce a far salire la propria squadra, sbaglia numerose sponde e si rende poche volte pericoloso dalle parti dell’estremo difensore avversario. Non è assistito al meglio dai propri compagni ma è spesso fuori posizione.

Serrau Nicola: 5.5. A tratti esce dal vivo del gioco mettendosi in luce più per gli errori che per le belle giocate. Non è in giornata nemmeno lui e lo si capisce fin dalle prime battute.

Orsi Marco: 5.5. Commette degli errori anche abbastanza banali regalando spesso il pallone agli avversari e favorendo le loro ripartenze. Non gioca una buona partita, soprattutto nella ripresa.

LE PAGELLE – SU STAMPU

Congera William: 8. È il migliore in campo del match. È un pericolo costante per la difesa avversaria e mette lo zampino in ogni azione dei suoi. Segna 3 reti importantissime, fa salire la squadra e si esibisce in alcune belle giocate: grande partita del numero 7. DECISIVO.

Mocci Valerio: 7.5. Apre le marcature con un goal da applausi giunto dopo un’azione nella quale ha dribblato metà difesa. Si rende pericoloso in tante altre occasioni ed è bravo a mettere davanti alla porta i propri compagni. FUNAMBOLO.

Berosi Roberto: 7. Non è un semplice portiere ma gioca quasi da centrocampista aggiunto in Su Stampu. Tira delle vere e proprie mine su calcio di punizione, dribbla qualche avversario e lancia alla perfezione i propri compagni. TUTTOFARE.

Lai Michele: 6. Non è assolutamente una bocciatura per lui ma la sua prestazione si pone comunque un gradino al di sotto rispetto a quella dei suoi compagni. Commette forse qualche errore di troppo in fase di impostazione, regalando alcuni palloni facilmente gestibili agli avversari. Discreta in ogni caso la sua partita. PROMOSSO.