SA MIRADA APARTMENTS 4° CAGLIARI LEAGUE0034Vittoria

27/10/2017 21:00 Serie C 2017

Il Los de siempre perde con un Sa Mirada ispirato dal piede fatato di Urru

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Al Fiore la seconda gara della serata è valida per la serie C del Cagliari League: in campo il Los de siempre e il Sa Mirada Apartments. Primi minuti di equilibrio, poi il Sa Mirada Apartmens prende le misure e va in rete al 12′ del primo tempo con Alessandro Cherchi. Il Los de siempre prova a reagire ma non riesce a far male agli avversari che raddoppiano al 3′ della ripresa. Lo 0-3 arriva con Stefano Cherchi e nel finale è l’altro Cherchi, Alessandro, a chiudere un magistrale contropiede con la doppietta personale. Maurizio Urru il migliore in campo.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Nicola Arcudi: 6. Stavolta il suo sinistro magico non va, ma almeno ci prova. In difesa e in attacco al piccolo trotto, dà il suo contributo comunque positivo.

Tommaso Belfiori: 6.5. È il giocatore della sua squadra che va più vicino al gol. Prima scheggia la traversa con un bel tiro dalla trequarti, poi colpisce la base del palo sinistro con un preciso diagonale. Sfortunato.

Cocco Andrea: 6. Lotta generosamente su ogni pallone.

Alessio Cogoni: 6.5. La velocità non è il suo forte, ma è bravissimo a proteggere palla permettendo ai compagni di salire. Prova un paio di conclusioni da fuori senza fortuna. Nella seconda parte di gara dà un gran contributo in fase difensiva. Fondamentale per la squadra.

Luca Dessì: 6. Fa quel che può in difesa, non è una situazione facile.

Gianluca Mannelli: 6. Prova a creare qualche pericolo a destra, ma non riesce a sfondare.

Karim Nahji: 5.5. prima salva sulla linea su un tiro destinato al gol. Poi si divora un’ottima occasione in due contro il portiere in uscita. Prestazione in chiaroscuro.

Stefano Spano: 6. Fa il suo tra i pali, non ha colpe.

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Alessandro Cherchi: 7.5. Un buon numero dei palloni pericolosi passano per i suoi piedi. Realizza il gol che sblocca la partita e chiude un gran contropiede nel finale appoggiando in rete l’assist di Maurizio Urru. Elegante e prolifico.

Alessandro Argiolas: 6. Prestazione positiva in difesa, bene.

Marco bellini: 6. Difende attentamente e al ’18 si rende anche pericoloso con un bel tiro da fuori area.

Maurizio Urru: 8. Corre e salta avversari come se fosse a spasso per il bosco, cantando e fischiettando. Dal cestino tira fuori tre assist precisi al millimetro. Folletto magico.

Giovanni Depau: 6. Buona copertura a destra, appena può prova a spingere.

Stefano Andrea Cherchi: 7. Da rapace d’area di rigore si avventa sulla respinta corta del portiere avversario su un forte tiro di Alessandro Cherchi, e segna il terzo gol. Predatore d’area.

Manuel Branca: 6. Concentrato e tranquillo in difesa. Nessuna sofferenza.

Giacomo Lorrai: 6. Non teme nessuno quando si tratta di coprire. Un po’ egoista quando deve andare in avanti.

Stefano Ruggiu: 7. Nel posto giusto al momento giusto, ovvero quando e dove arriva il cross di Maurizio Urru, ed è 0-3.