LOS DE SIEMPRE (1)13Vittoria
MOLOMURGIA 4° QUARTU LEAGUE2Sconfitta

19/01/2018 21:00 Serie C 2018

Sorpasso Los De Siempre che pian piano si dimostrano meritare i gradini più alti della serie

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Decima giornata di Serie C di Cagliari League che vede la sconfitta di misura del Molo Murgia da parte de Los De Siempre con il punteggio di 3-2 e che grazie a questa vittoria Los De Siempre effettua il sorpasso portandosi al sesto posto con 15 punti. Partita che fino allo scadere rimane in equilibrio ma che per i blu del Molo non riesce a decollare con pali e montanti a negare le fulgide e mirabolanti conclusioni di Brundu e Masia, costantemente in attacco alla ricerca dello specchio.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Maurizio Zaccheddu: 7.5. Mira devastante su calcio di punizione. Accumula pali nella ripresa. Collezionista

Karim Najhi: 6.5. Buona partita per lui ma è davvero complicato tenere a bada Brundu in fascia. Sotto Attacco

Enrico Pitzalis: 7. Mette a segno il gol che apre le marcature ma non riesce a costruire nella ripresa. Pioniere

Cristian Siddi: 6.5. Termina la sua gara al 9′ della ripresa dopo numerose occasioni e controlli eccellenti.

Alessandro Muscas: 7. Rischia un po’ troppo con dei controlli raffazzonati ma riesce a farsi largo tra la difesa. Autore di un ottimo assist a servire Pitzalis. Compagno

Nicola Arcudi: 7. Qualche conclusione mirata trova ottimi riscontri ma qualche altra non trova fortuna. Segna allo scadere del primo tempo, facendo sprofondare nel caos l’avversaria. 50&50

Gianluca Mannelli: 7. Controllo non sempre perfetto. Propositivo per natura ma in alcuni casi non sa che farsene del pallone. Panico

LE PAGELLE – MOLOMURGIA

Fabio Brundu: 7. Re signore assoluto del francesismo calcistico. Non vi è una singola azione di gioco dove non utilizzi tacchi, controlli di fino o tricks in generale. Champagne

Marco Biavati: sv. Dalla panchina scuote i suoi, spingendoli a dare il massimo e spingere anche con il ritmo,  credendoci fino alla fine. Ottimista

Daniele Cordeddu: 6. Non il massimo per il morale della squadra. E’ costretto a lasciare il campo per un brutto infortunio. Pessimista

Enrico Angioni: 6. Troppo emotivo palla al piede, dove tende a scaricarla subito. Le sue idee sono interessanti e suggerisce i compagni con buoni passaggi sulle fasce. Timoroso

Carlos Estrada: 6.5. Permanentemente sotto pressione tra i pali ma nel secondo tempo quando la pressione si fa più blanda, tenta il colpaccio uscendo palla al piede. Purtroppo per lui con poca fortuna. Volante

Davide Masia: 7. Ritrova una immensa energia nascosta chissà dove e scatta come un fulmine sfiorando il gol in più di una occasione.  Scatenatissimo

Giuseppe Vargiu: 7. Partita tutto sommato buona, con la ciliegina sul finale, in cui salva la porta da un contropiede avversario. Picchiere