LOS CHIMBOS134Sconfitta
RECAPITANDO347Vittoria

27/06/2019 21:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

La Recapitando batte un buon Los Chimbos, 4-7

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 21.00, scendono in campo per la quinta giornata del gruppo B della categoria Open, i ragazzi del Los Chimbos e quelli della Recapitando: i primi vengono dal pareggio per 5-5 con il Giamaicastiau FC; i secondi dal pareggio per 8-8 con la Quinto Uomo.

Dopo 10′ di studio tra le due squadre, arriva il gol che rompe il ghiaccio: lo realizza Anselmo Sanna per la Recapitando che dunque si porta in vantaggio per prima. La gara è equilibrata, con i padroni di casa del Los Chimbos un po’ più schiacciati dietro e pronti a colpire in contropiede: come al 16′, quando Alex Piras brucia tutti e realizza l’1-1. Nel finale del primo tempo la Recapitando realizza due reti importanti per l’esito finale della gara: al 21′ Matteo Arrais segna su punizione e al 25′ Marco Serra chiude una grande azione che coinvolge Sanna e Casu, e realizza l’1-3. La ripresa inizia molto bene per il Los Chimbos: Alex Piras segna un gran gol dalla distanza dopo nemmeno un minuto e poco dopo segna in contropiede anche il 3-3. Purtroppo per i padroni di casa, e per lo spettacolo, Piras deve abbandonare la gara dopo il suo terzo gol. Questo lascia il Los Chimbos con un potenziale offensivo inferiore e regala maggiore tranquillità alla Recapitando che al 30′ va in gol con Matteo Arrais, al 42′ ancora con Marco Serra, al 43′ con Rubens Cadoni e al 45′ con Marco Pireddu. Gli ultimi tre gol nello spazio di tre minuti, mentre il Los Chimbos prova a colpire ma senza efficacia e fortuna. Solo al 45′ Andrea Versace riesce ad accorciare le distanze con un tiro dal limite. Finisce 4-7, per il Los Chimbos si conferma la serie B, la Recapitando, prima a 10 punti in classifica, viene promossa in serie A.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – LOS CHIMBOS

Alex Gianni Piras: 8. Senza ombra di dubbio il migliore in campo sino al settimo minuto della ripresa, quando va via. Due reti realizzati al termine di accelerazioni brucianti con le quali attraversa tutto il campo, una realizzata con un gran tiro dalla trequarti sinistra con palla all’incrocio dei pali destro. Con lui in campo ci sono i botti: PIRASTECNICO

Andrea Versace: 7. Fa un gran lavoro in fase di copertura e d’impostazione, e nella ripresa, soprattutto nel finale, spinge l’acceleratore in attacco alla ricerca della rimonta, riuscendo a realizzare la rete del 4-7 a 5′ dalla fine. Giocatore d’annata, bisognerebbe clonarlo: VERSACENE UN ALTRO

Simone Soro: 6.5. Sempre temibilissimo in contropiede, sfrutta la sua gran velocità anche per qualche buon recupero difensivo. Tra tiri leggermente imprecisi, deviazioni sfortunate, grandi parate del portiere e legni colpiti si può dire che qualcosa con la fortuna non va: SOROTILEGIO!

LE PAGELLE – RECAPITANDO

Marco Serra: 8.5. Indagini in corso sulla benzina con cui è stata alimentata questa macchina da corsa adattata ai campi sintetici. Lo trovi ovunque, a fare tutto. Prima a smontare il gioco avversario, poi a servire i compagni, poi a segnare. Due gol e due assist alla fine del match. MASERRATI

Rubens Cadoni: 8. Chirurgico negli interventi difensivi, quando attacca sulla fascia destra fa sfaceli tra dribbling al turbo e grandi accelerazioni. Confeziona l’assist per lo 0-1, quello per il 3-5 e realizza la rete del 3-6. Insomma, il regalo per la sua squadra è sempre dietro l’angolo: CADEAU-NI

Matteo Arrais: 7.5. Non dà il massimo come in altre occasioni, ma questo non evita che sia comunque uno dei migliori in campo. Realizza le reti con cui la Recapitando si riporta in vantaggio, l’1-2 al 21′ su punizione, e il 3-4 con una sassata angolata scagliata dalla trequarti, e sfiora il gol anche in almeno altre due occasioni, sempre con tiri da fuori area. IL SORPASSATORE