LOS CHIMBOS336Vittoria
GO GO BAR1314Sconfitta

12/07/2019 20:00 Serie B 2019

Los Chimbos sorprende Go Go Bar e vince 6-4

Los Chimbos bissa il successo della settimana scorsa e vola sola in vetta alla classifica. Questa sera termina 6-4 contro Go Go Bar. I vincitori indossano la divisa del Messico, mentre gli sconfitti quella del Brasile.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 20, valido come seconda giornata di gara della Serie B (Open) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

Al 7’ Go Go Bar si porta avanti con la rete di Michael Sandro Frau, che si accentra con il destro dopo uno schema su punizione. Il pareggio viene realizzato al 10’ con l’intervento sotto porta di Paolo Sparapani. Al 17’ si riporta avanti Go Go Bar, la rete porta sempre la firma di Michael Sandro Frau, che deve spingere in rete il pallone brillantemente recuperato in contrasto da Mura. Un minuto più tardi, sempre Frau coglie il palo. Al 22’ Marco Calabretta realizza la rete di pareggio, segnando di testa sulla respinta di Sarigu. Neppure il tempo di riprendere che Enrico Picci realizza il nuovo vantaggio. Mentre in chiusura di prima frazione pareggia Andrea Versace.

Nella ripresa, al 31’ per la quarta volta si porta avanti Go Go Bar, sempre con Michael Sandro Frau. E al 35’ per la quarta volta pareggia Los Chimbos, a segnare è Marco Perra (Go Go Bar protesta perché si era fermata pensando ad un time-out). Al 44’ Los Chimbos passa per la prima volta avanti con Marco Perra, che batte il portiere avversario dal limite dell’area. La rete della sicurezza arriva al 48’ con Paolo Sparapani che in diagonale batte Sarigu. Il match termina così sul 6-4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – LOS CHIMBOS

Cristian Vassallo: 8. Giocare in porta non è suo compito abituale, ma questa sera sembrava lo facesse da una vita. Compie numerosissime parate, alcune pratiche altre veramente spettacolari, è anche grazie a lui se oggi è arrivata la vittoria. SUPERMAN

Paolo Sparapani: 7.5. Gioca arretrato e ferma diverse volte Mura e Frau, però se ha l’occasione sale in avanti e fa male. Apre e chiude le marcature per i suoi. UTILE

Marco Perra: 7.5. F ondamentale nel momento del bisogno, realizza la rete del 4-4 e poi quella del vantaggio che dà il la alla vittoria dei suoi. In più grande contributo in fase di ripiego, coprendo quando possibile in fascia. SOPRA LE RIGHE

LE PAGELLE – GO GO BAR

Michael Sandro Frau: 7.5. Realizza una tripletta, che purtroppo per lui non serve a portare a casa i tre punti. Coglie anche diversi legni, dopo aver dribblato praticamente anche i fili d’erba del campo. SCATENATO

Antonio Mura: 7.5. Serata in cui è scatenato a livelli assurdi, sulla fascia sinistra sembra Bale o CR7. Recupera palloni a raffica, li gioca e li distribuisce perfettamente, infatti è lui che per 3 volte fa segnare Frau. TURBINA

Stefano Sarigu: 7. Gioca una buona partita, i giocatori di Los Chimbos lo impegnano spesso, lui riesce ad opporsi molte volte. Però sulle reti prese deve sempre caracollare dato che in difesa tardano a rientrare. ABBANDONATO