LOS BURROS MUNDIALITO112Sconfitta
CORSO 12 BERTO1123Vittoria

20/06/2019 22:00 Gruppo C MUNDIALITO OPEN 2019

Corso 12 soffre nel finale ma passa per 3-2

Corso12 Berto vince 3-2 contro Los Burros, in una sfida fondamentale per mantenere vive le speranze di qualificazione alla seconda fase. I padroni di casa e sconfitti utilizzano la divisa del Senegal, mentre gli avversari quella del Cile.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting San Francesco di Quartu alle ore 22, valido come quarta giornata di gara del Gruppo C (Open) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

La prima occasione capita tra i piedi di Ma. Piludu, che calcia a lato dal limite in corsa. Il vantaggio per Los Burros arriva al 10’ con il numero 10 Matteo Piludu, che con un gran destro da fuori lascia Tavolacci di sasso. Al 13’ altra occasione per i verdi, con il pallone che viene colpito di testa da Mi. Piludu e termina di poco alto sopra la traversa, al 15’ grande occasione per Corso 12 con il pallone che viene salvato sulla linea da Mallocci. Il pareggio arriva quasi in chiusura di prima frazione con Francesco Palagino che trasforma un facile tap-in offerto da Rais.

Nella ripresa Corso 12 è subito più aggressiva e vola sul 3-1 con le reti di Francesco Scano e Mattia Rais. Al 35’ accorcia le distanze per Los Burros la rete di Michele Piludu, poi nonostante un forcing forsennato per trovare il pareggio con ancora Mi. Piludu che colpisce il palo e Mallocci che con un tiro cross impensierisce Tavolacci, Los Burros non riesce a segnare. Ultima occasione è un corner nel recupero con il portiere Pilleri che sale in attacco senza alcuna sortita vittoriosa. Il finale è di 3-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Matteo Piludu: 7. Agilità e rapidità da vender, non ha inoltre paura di mettere la gamba nei contrasti, nel complesso una buona prova dopo aver giocato anche la partita precedente. BRAVO

Michele Piludu: 7. Probabilmente il migliore dei suoi sul fronte offensivo, abbina dribbling e dinamismo creando così diversi pericoli alla difesa avversaria. PERICOLOSO

Alessandro Locci: 6.5. Non gioca tantissimo per le fatiche della gara precedente, ma in quei pochi minuti prova a mettere a disposizione della squadra le sue doti. BALISTICO

Gianluca Pannella: 7. Si impegna tanto, nel complesso offre un buon lavoro in mezzo al campo ma senza eccellere particolarmente al momento della conclusione. IMPEGNO

LE PAGELLE – CORSO 12 BERTO

Mattia Rais: 7. Sempre pronto a metterla in mezzo e a effettuare giocate semplici ma efficaci. Dà tutto nel secondo tempo riuscendo anche a metterla dentro. PUGNALE

Francesco Scano: 7. Preciso in fase di impostazione, sicuramente il più propositivo dei suoi da questo punto di vista. Trova anche una rete nella ripresa. UTILE

Francesco Palagino: 7. Prova di altissimo livello per il numero 6, sponde spallate a non finire e la rete del pari a pochi minuti dalla fine del primo tempo. SORVEGLIANTE

Andrea Tavolacci: 6.5. Infonde molta sicurezza al reparto arretrato andando a recuperare e bloccare qualsiasi pallone arrivi dalla sua parte, questo fa di lui un ottimo portiere. GUARDIANO