LOS BURROS 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION13Vittoria
S.S. LONGOBARDA21Sconfitta

12/07/2018 20:00 Fase Silver Gruppo C 2018

Los Burros non perdona, Longobarda affondata

Los Burros batte S.S. Longobarda e inizia bene la fase Silver nella 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Alle ore 20 presso l’impianto sportivo Sporting San Francesco la gara che inaugura la serata è tra Los Burros e S.S. Longobarda; si gioca per la prima delle tre giornate della fase Silver, gruppo C categoria Classic. L’inizio gara non presenta grosse occasioni, con ritmi abbastanza blandi e con le squadre che cercano, dati i pochi movimenti in fase offensiva, di colpirsi con tiri dalla lunga distanza, ben parati però da entrambi i portieri. Al minuto 13 arriva la prima e vera occasione, concretizzata da Matteo Piludu, il quale segna un gran gol con un tiro ad effetto che risulta imparabile, 1 a 0 per Los Burros. Longobarda, grazie ad una buona regia di Fadda, cerca di costruire qualche azione ma senza fortuna trovando Nughes sempre pronto e al minuto 21 subisce il 2 a 0; a siglarlo è l’altro Piludu, Michele, che dalla ¾ indovina un tiro a fin di palo che non lascia scampo a Tolu. Si va a riposo sul 2 a 0 per Los Burros. Nella ripresa Longobarda entra in campo con maggiore determinazione, alzando i ritmi e costringendo la difesa rivale a delle chiusure su dei tiri ravvicinati e al 31° trova il gol che riapre i giochi con Mattia Figus, il quale spinge in rete il pallone sulla linea di porta dopo una carambola difensiva. Il gol incassato dà la scossa a Los Burros che impegna Tolu in alcune parate fino a fargli commettere un fallo in area di rigore su un uscita per fermare Andrea Secci; proprio lui calcia e realizza il rigore assegnato al minuto 47, chiudendo ogni discorso di rimonta e decretando alla fine Los Burros vincitore di questo match con il punteggio di 3 a 1.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Dario Nughes: 6.5. Al primo tempo non deve impegnarsi più di tanto per salvaguardare il risultato, poi nella ripresa sventa qualche pericolo evitando il possibile pareggio. ECCELLENTE

Andrea Secci: 7. Dopo un tempo giocato con grande senso della posizione dove aiuta anche la squadra in fase di costruzione nella ripresa è autore di una falcata che induce il portiere ad atterrarlo, procurandosi e realizzando il rigore che sancisce la vittoria. FACTOTUM

Matteo Piludu: 7. Come sempre è l’uomo che anima il centrocampo dei suoi, con rapidità di esecuzione e tiri sempre insidiosi…sblocca il risultato con un tiro a giro alla Del Piero che si insacca all’incrocio dei pali. AAHHHH COME GIOCA PILUDU…

Michele Piludu: 7. Malgrado un po’ di nervosismo è autore di una buona partita, condita da scatti istantanei verso la porta e contrasti che non gli fanno perdere un pallone…bello il tiro forte e preciso che porta al gol del 2 a 0.   WINNER

LE PAGELLE –  S.S. LONGOBARDA

Mattia Fadda: 6.5. Da buon regista svaria in ogni zona del campo cercando di organizzare qualche azione che possa perforare la difesa rivale…bravo nel far girar palla può fare di più, magari provando a saltare l’uomo. ATLETA

Mattia Figus: 6.5. Lì davanti non si muove molto ed è sempre ben marcato da Secci e compagni che gli impediscono il tiro per quasi tutta la gara, ma è lesto nel depositare in rete di testa un pallone che vagava sulla linea di porta. CACCIATORE

Daniele Tolu: 7. Subisce 3 gol ed è colpevole del fallo che porta al rigore che decreta la sconfitta ma per tutta la gara salva la sua squadra da un collasso incolmabile parando delle occasioni ravvicinate e deviando spesso in corner i missili che gli arrivano dalla ¾. SALVATE IL SOLDATO TOLU

Emerson Brambilla: 5.5. Quasi innocuo per la difesa avversaria non si danna l’anima per procurare qualche preoccupazione a Nughes…a differenza di altre sue performance non incide sul gioco del suo team. MIMETICA