LOS BURROS – REAL TEAM

Campo Veritas

02/07/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Buona vittoria per Los Burros su Real Team che potrebbe valere la fase Gold

Los Burros vince su Real Team e si guadagna momentaneamente il terzo posto aspettando il risultato della Karalis Seven nella 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Alle ore 21 presso l’impianto sportivo Veritas si affrontano per la categoria Classic girone B Los Burros, in divisa giallo fluo, e Real Team, in divisa verde, nella quinta ed ultima giornata della prima fase. Entrambe le squadre dovevano vincere per sperare nella qualificazione alla fase Gold ma sarà Karalis Seven a determinare chi delle tre riuscirà a disputarla. Los Burros inizia subito forte con Salis che impegna i riflessi di Verafede già al primo minuto di gioco, poi è Locci a spaventare il numero 25 dei verdi colpendo la traversa. I giallo fluo continuano ad attaccare e dopo molti tentativi passano in vantaggio con Nicola Salis, lesto a ribattere in rete in scivolata una respinta del portiere. I verdi cercano di costruire qualche azione che porti al pareggio ma si sbilanciano e dopo aver perso un contrasto a centrocampo subiscono il contropiede che porta al secondo gol dei Los Burros, questa volta firmato da Michele Piludu dopo una buona combinazione con l’altro Piludu, Matteo. Allo scadere del primo tempo i verdi accorciano le distanze con Andrea Ugas, il quale vede il pallone fermo sulla linea di porta e ribatte in rete dopo una respinta del portiere. Primo tempo che si conclude con i Los Burros in vantaggio per 2 reti a 1. Al secondo tempo la musica non cambia, sono sempre i ragazzi in giallo fluo a fare la partita con qualche sussulto del Real e dopo alcuni salvataggi Verafede subisce il terzo gol su rigore; a realizzarlo è ancora Michele Piludu che sigla così il 3 a 1. Nei minuti finali Real Team accelera e tenta di recuperare accorciando ancora le distanze con Andrea Di Naro ma Los Burros chiude definitivamente i giochi a un minuto dalla fine segnando il conclusivo 4 a 2.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Dario Nughes: 7. Non è costantemente impegnato ma ha il merito di salvare i suoi quando il risultato è sul 2 a 1 respingendo in corner i tentativi della Real Team evitando il pareggio. VIGILE

Nicola Salis: 7. Attaccante rapido e di movimento trova il gol con un guizzo in scivolata, poi ci prova e ci riprova ma Verafede gli nega la gioia della doppietta. DIABOLIK

Matteo Piludu: 7. Un gol, un assist e tanti contrasti a centrocampo dove non si risparmia dal mettere la gamba… gioca con un buon dinamismo risultando essere una pedina fondamentale. ALFIERE

Michele Piludu: 7.5. Sigla due importantissimi gol ai fini della vittoria, prima con un piazzato dalla sinistra che si insacca nell’angolo opposto e poi con un rigore, e disputa una gara di sostanza giocando con la giusta determinazione che gli attaccanti devono avere. CHIMICO

LE PAGELLE – REAL TEAM

Andrea Uras: 6.5. Parte dalla panchina e quando entra si fa subito notare con delle buone cavalcate palla al piede… segna un gol arrivando per primo su un pallone respinto dal portiere sulla linea di porta. FLASH

Giuseppe Verafede: 7. Osannato dai compagni che lo ammirano nelle sue parate plastiche il numero 25 compie una serie di interventi grazie ai quali la sua squadra lotta sino alla fine restando in partita. HIGUITA

Nicola Grecu: 7. Lo si nota sin dai primi minuti con ottime percussioni sulla fascia sinistra e tanti contrasti contro i più agili avversari giallo fluo… al secondo tempo, forse a causa della stanchezza, smette di aggredire lo spazio e si preoccupa del recupero palla. OPERAZIONE DRAGO

Nicola Molino: 5.5. Al contrario di altre occasioni dove entrava e cambiava le sorti del match oggi il fantasista numero 10 non riesce ad incidere come vorrebbe, impegnando poco Nughes e sbagliando qualche passaggio non da lui. C’ERA UNA VOLTA…