LOS BURROS – FC BEERCELONA

24/07/2018 22:00 Fase Silver Gruppo C 2018

Los Burros vince su Beercelona e conquista la semifinale come migliore tra le prime

Los Burros batte Beercelona e vola in semifinale come migliore tra le prime Silver qualificate nella 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese.

Al campo Fiore l’ultimo match della serata vede sfidarsi per la categoria Classic Silver, gruppo C, Los Burros, in divisa giallo fluo, e FC Beercelona, in completo grigio. Ambedue le formazioni sono già consapevoli del loro destino, Beercelona è ormai fuori dai giochi per la qualificazione in semifinale, mentre i giallo fluo sono già qualificati ma con una vittoria si qualificherebbero come migliore prima dei 3 gironi Silver. La gara inizia con dei ritmi alquanto bassi e per i primi 15 minuti di gioco non si registrano grosse occasioni salvo qualche tiro fuori da entrambe le parti, poi nella ripresa, dopo un parziale al primo tempo di 0 a 0, lo scontro si accende. Dopo 3 minuti infatti Beercelona si porta avanti quasi inaspettatamente con Samuele Celani ma il vantaggio dura solo pochi minuti grazie al pareggio immediato di Nicola Salis, poi dopo un gol divorato da Piludu i giallo fluo subiscono l’1 a 2 ancora ad opera di Samuele Celani, ma come successo poco prima arriva il 2 a 2 timbrato da Matteo Piludu, il quale si riscatta dall’errore precedente. I ragazzi in completo grigio, rimaneggiati senza nemmeno un cambio a disposizione, avvertono un calo fisico e al 40° minuto subiscono la rimonta; Mallocci riparte palla al piede in contropiede dopo un calcio d’angolo sprecato dal Beercelona e serve Andrea Milia che segna il 3 a 2 indisturbato. A 3’ dalla fine Nicola Salis realizza il 4 a 2 definitivo e la sua doppietta personale con un bel gol in girata, dando a Los Burros la qualificazione come migliore prima nei 3 gironi Silver; FC Beercelona invece conclude la sua avventura con una sconfitta dopo aver comunque disputato un torneo più che onorevole.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Andrea Milia: 6.5. Contribuisce alla vittoria con il gol che ribalta il risultato, giocando sempre in modo semplice e correndo per tutto il match senza mai incappare in errori dovuti alla fretta. CALMA E SANGUE FREDDO

Matteo Piludu: 7. Sbaglia qualche occasione che avrebbe indirizzato positivamente il risultato già nel primo tempo ma è sicuramente uno dei più pericolosi dei suoi…bello il suo gol del 2 a 2 dove si libera al limite dell’area e punisce Mameli con un tiro forte centrale. RANSOM

Nicola Salis: 7.5. Per tutta la gara si fa rincorrere dalla difesa avversaria, aprendo spazi per i compagni o per i suoi tiri improvvisi…realizza una bella doppietta con un gol di testa ed una girata al volo. CACCIA A OTTOBRE ROSSO

Michele Melis: 5.5. Non inizia nel migliore dei modi, tanto che deve cambiarsi le scarpette ma poi per tutta la gara non lo si nota salvo che per una punizione finita sul palo. UFO

LE PAGELLE – FC BEERCELONA

Deiv Furcas: 6.5. Uno dei più pimpanti della sua squadra, corre e si danna sulla corsia sinistra, cercando lo scambio o cambi di gioco…sbaglia un gol con la porta spalancata arrivando a calciare con troppa fretta. FRENESIA

Samuele Celani: 7. Al primo tempo è ostacolato bene dai difensori rivali ma nella ripresa si libera esibendosi in degli stop da manuale e segnando una doppietta con due tiri forti, prima a fin di palo dalla zona centrale e poi scagliando un missile all’incrocio con deviazione. KING KONG

Fabrizio Pes: 5.5. Non gioca male ma nella ripresa patisce la velocità degli avversari che trapassano la difesa senza troppi problemi…forse non il suo ruolo ma da difensore non doveva lasciare così spesso la posizione. IL FUGGITIVO

Michele Soddu: 5.5. Agisce prima nella zona centrale del campo, poi sulla fascia destra ma condisce la sua performance con degli errori non da lui, risultando spesso poco preciso e troppo poco pericoloso. LETARGO