LOS BURROS 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION2Vittoria
DORIA11Sconfitta

28/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Los Burros vince a fatica contro una Doria ancora a caccia di punti

Los Burros ottiene la sua prima vittoria contro Doria nella quarta giornata della 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Allo Sporting San Francesco va di scena il girone B della categoria Classic; si gioca alle ore 21 e lo scontro vede Los Burros fronteggiarsi contro Doria in una partita tra due squadre ancora a secco di punti in classifica. Entrambe, già prima dell’inizio, sono quasi certe di disputare la fase Silver ma non demordono dal voler ottenere i primi punti. Il primo tempo, dove Los Burros detiene più possesso palla e Doria gioca compatta con quasi 4 uomini in difesa, si conclude con un inaspettato 0 a 0 con i portieri che non sono stati impegnati più di tanto. Nella ripresa invece Los Burros alza notevolmente il baricentro portando quasi tutti i suoi uomini nella metà campo avversaria e costringendo Doria ad arretrare ancor di più, concedendogli solo qualche contropiede. Questo cambiamento tattico risulta efficace da subito, infatti dopo soli due minuti dalla ripresa Michele Piludu porta in vantaggio Los Burros depositando in rete di testa dopo una respinta del portiere. Doria però non si scompone e poco dopo trova il gol del pari con Nicola Carboni che devia in rete un cross di Fanni; il numero 10 segue tutta l’azione partendo dalla difesa e si inserisce alla perfezione siglando un gol che rianima la sua squadra. Siamo sull’1 a 1 e la gara attraversa un momento di stallo dove entrambe le squadre producono poco in zona gol, tentando la fortuna con tiri dalla distanza, poi a dieci dalla fine arriva il 2 a 1 per Los Burros grazie a Matteo Piludu che dopo aver recuperato un pallone vagante tira forte di punta bucando la porta difesa da Marino. Prima della fine Los Burros cerca di allungare il vantaggio invanamente mentre Doria, a un minuto dal termine, sfiora il pari ancora con Carboni, decretando così il risultato finale di 2 a 1.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Michele Melis: 6.5. Grazie all’evolversi della gara riesce spesso a proporsi sull’out di destra con cross insidiosi e tiri di potenza a giro…proprio su uno di questi sfiora per due volte il gol. MISTER FREE

Michele Piludu: 6.5. Un po’ in ombra nel primo tempo dove viene inghiottito dalla morsa della difesa avversaria nella ripresa trova il gol dell’1 a 0 con un colpo di testa quasi istintivo.  AUTOMATICO

Alessandro Mallocci: 7. Il motore della sua squadra, gioca in tutte le zone del campo, muovendosi con velocità e il pallone attaccato ai piedi…non riesce a segnare solo grazie al muro della difesa che ribatte qualsiasi suo tiro. IENA

Matteo Piludu: 7. Insieme a Mallocci è l’unico a tentare con continuità di scardinare la difesa, per lo più con tiri di punta dalla distanza…al secondo tempo, giocando più vicino alla porta, riesce a segnare con un tiro dal limite forte e centrale, regalando 3 punti al suo team. AMULETO

LE PAGELLE – DORIA

Daniele Sechi: 6. Probabilmente corsa e tecnica non sono le sue qualità miglori ma se la cava con un ottimo senso della posizione, riuscendo ad ostacolare le conclusioni avversarie…sullo 0 a 0 salva di testa sulla linea un gol fatto. SCACCHISTA

Davide Marino: 6.5. Non salva i suoi dalla sconfitta subendo due gol inevitabili ma compie diverse parate quasi sempre in due o più tempi, in una è anche aiutato dal palo…sempre positivo cerca di tranquillizzare e incoraggiare i suoi. CAPITAN FUTURO

Nicola Carboni: 7. Il numero 10 si carica sulle spalle, anche per via delle numerose assenze, la sua squadra esprimendo tutta la sua intelligenza calcistica nell’azione che lo porta al gol… gioca sempre come da libero d’altri tempi, inserendosi più volte nelle azioni d’attacco. LOTHAR MATTHAUS

Davide Cabiddu: 5.5. Al contrario di altre prestazioni espresse oggi il laterale numero 3 non riesce a dar sfogo alla sua fisicità…trova avversari altrettanto fisici e veloci, andando in confusione varie volte perdendo palla all’improvviso. ANNEBBIATO