LOS BURROS – COLCHONEROS

LOS BURROS (1)3Pareggio
COLCHONEROS 4° CAGLIARI LEAGUE3Pareggio

07/03/2018 21:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Finisce 3-3! Colchoneros tornano a casa soddisfatti ma la gara di ritorno nominerà il vincitore

Il secondo incontro della serata che va in scena all’impianto sportivo San Francesco è valido per l’andata degli ottavi di finale della Silver Cup. Alle 21:00 si incontrano  Los Burros contro Colchoneros. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stata una partita pazza e ricca di capovolgimenti di fronte quella delle 21:00,  il punteggio di parità per 3-3 conferma l’andamento pazzesco di questo incontro. Alla fine dei conti però Colchoneros tornerà sicuramente a casa più soddisfatta visto il risultato in trasferta, dall’altra parte i Burros dovranno rimboccarsi le maniche per ribaltare il punteggio, e come sappiamo bene nel calcio tutto è possibile!

LE PAGELLE – LOS BURROS

Alessio Busonera: 6. Soffre un pò delle numerose azioni offensive degli avversari ma cerca di compensare offrendo una certa fisicità.  Sufficiente.

Roberto Lai: 5.5. Prova non superlativa per il difensore, copre bene gli spazi di sua competenza ma forse potrebbe essere più preciso in fase di costruzione.

Gianluca Pannella: 7. Strepitosa la sua punizione che vale il gol del sorpasso a inizio primo tempo. Oltre a ciò si fa rispettare a centrocampo alternando tecnica e fisico. Potente.

Matteo Piludu: 6. Offre velocità sulla fascia destra ma non trova gli spazi adatti per bucare la difesa blu. Sufficienza stretta.

Michele Piludu: 5.5. La pecca sul suo match è sicuramente la rete mangiata nel primo tempo, nella ripresa combatte maggiormente sul fronte offensivo ma la musica non cambia. Scarico.

Matteo Pintus: 7.5. Apre le marcature con un bel destro angolato che spiazza il portiere. Si ripete anche nella ripresa segnando una rete molto simile che vale il 3-3. Migliore dei suoi.

Nicola Salis: 6. Gara di alti e bassi la sua, non trova tantissimi spazi complice la buona copertura degli avversari, offre quantomeno una buona fisicità in mezzo al campo.

Pieraldo Pilleri: 7. Offre sicurezza mostrando anche buone qualità, ottimi inoltre i suoi interventi in tuffo nel secondo tempo. Reattivo.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

Alessandro Aramo: 6.5. Firma la rete del pareggio con un tiro ben piazzato che beffa il portiere, a parte ciò la sua prestazione è più che sufficiente. Completo.

Stefano Durzu: 6. Offre in mezzo al campo un dinamismo non indifferente ma non riesce ad intendersi al meglio con i compagni.

Fabio Frau: 6.5. Crea gioco dalle retrovie fornendo anche buone verticalizzazioni, guida  inoltre la difesa con esperienza. Sicuro.

Pierandrea Monni: 7. Combatte sul fronte d’attacco fornendo sponde e andando spesso incontro al pallone. A fine primo tempo trova un gol da punta vera che inganna tutta la difesa. Carro armato.

Salvatore Pinna: 6.5. Firma l’assist che vale la rete dell’1-1 con un bel passaggio arretrato, si rivela inoltre importante in fase difensiva. Roccioso.

Luca Schirru: 7. Bella prova per il numero 10, si presenta firmando la rete del 2-2 con un gran bel tiro a giro sul primo palo. Fendente.

Angelo Secci: 6.5. Bella prestazione per l’estremo difensore dei Blu, sicuro sui tiri da fuori e efficace nelle uscite basse. Concreto.

Danilo Cipriani: 6. Entra a partita in corso combattendo anche lui sul fronte d’attacco, non trova però l’occasione giusta per far male alla difesa avversaria.