L’INCANTO RISTO PIZZ. – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta
ASD KAISER – 8° CAGLIARI LEAGUE1213Vittoria

29/11/2021 22:00 Girone Over35 - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

ASD Kaiser in rimonta supera L’Incanto Risto-Pizzeria. 3 a 2 il risultato finale.

Ancora una vittoria, seppur di misura, per ASD Kaiser che supera per 3 a 2 L’Incanto Risto-Pizzeria e rimane ai piani alti della classifica. Doppietta per Fabrizio Felli.

Sin dal 2° minuto Blacks in vantaggio con con Davide Casula che dalla diagonale sfrutta l’assist di Maurizio Melis. Gli Whites di ASD Kaiser rispondono con Deidda, tiro dal limite, di poco a lato. Al 6° anche Cuboni prova da breve distanza, Piras salva in due tempi. Qualche minuto dopo Deidda calcia in avanti, Foschini intercetta e di testa appoggia al proprio portiere. Al 15° Frau serve Serpi che prova, Piras ribatte, recupera Fabrizio Felli che marca il pareggio. L’Incanto risponde immediatamente con Casula che crossa al centro, ma Onnis intercetta e ribatte. Botta e risposta di ASD Kaiser con il lungo lancio in avanti del portiere Satta per Fabrizio Felli che insacca per il 2 a 1. I Blacks contrattaccano con Casula, tiro dalla diagonale, Satta mette in angolo. Punizione dal limite di Aru, di poco alta. Gli Whites rispondono con Onnis, azione personale in avanti, il portiere salva di piede. Cuboni prova dalla distanza, Piras ribatte coi pugni. Altro tiro da lontano di Aresu, il portiere avversario blocca sicuro. La prima frazione si conclude con l’espulsione di Mattia Onnis per turpiloquio e squadra che si trova costretta a cinque minuti di gioco in inferiorità numerica. Nella ripresa L’Incanto spinge con Maurizio Melis che dalla distanza sfiora l’incrocio dei pali. Al 28° Casula batte dal limite, Satta respinge, Andrea Aru recupera prontamente ed è il pareggio. Un minuto dopo passaggio di Aru per Maurizio Melis che dal limite spedisce di poco a lato. ASD Kaiser si ricompatta e mette sotto pressione la metà campo avversaria. Punizione dalla distanza di Giambroni, di poco a lato. Tentativo dalla diagonale di Chillè, il portiere mette in angolo. Tentativo dalla distanza di Cuboni, Piras respinge coi pugni. Passaggio di Giambroni per Cuboni, il portiere alza sulla traversa. Tocco di Deidda per Cuboni, di poco fuori. Reazione de L’Incanto con Maurizio Melis, passaggio per Marras, Frau pronto a ribattere. Ancora Marras prova dal limite, ma a porta vuota svirgola alto. Gli Whites si riportano all’attacco alla ricerca del definitivo k.o. Cuboni e Giambroni provano consecutivamente due volte, entrambe respinte da Piras. Al 45° Calcio d’angolo di Francesco Giambroni che mette al centro una palla velenosa che carambola sul corpo di Piras ed entra in rete. 3 a 2. ASD Kaiser esulta come non mai. Punizione di Felli per Serpi, diagonale di poco a lato. Gli ultimi minuti trascorrono con ulteriori azioni di poco conto da entrambe le parti, ma il risultato ormai è fissato.

LE PAGELLE – L’INCANTO RISTO-PIZZERIA

DAVIDE CASULA: 7. Pronto in apertura di gara a portare la squadra in vantaggio sfruttando l’assist del compagno. CECCHINO.

ANDREA ARU: 7. Nella ripresa coglie prontamente l’occasione per andare in rete approfittando un favorevole rimpallo. SQUALO.

MAURIZIO MELIS: 6,5. Lesto ad inizio gara a servire l’assist al compagno che va in rete. FULMINEO.

GIORGIO MELIS: 6,5. Intercetta azioni, serve passaggi, prova la conclusione, contrasta gli attaccanti. VOLONTEROSO.

LE PAGELLE – ASD KAISER

FABRIZIO FELLI: 8. Trova il pareggio raccogliendo una corta ribattuta avversaria, poi raddoppia sull’assist del compagno. IRRUENTO.

FRANCESCO GIAMBRONI: 7. Con uno spettacolare tiro ad effetto mette in crisi il portiere avversario e piazza la rete definitiva della vittoria. GRINTOSO.

MICHELE SATTA: 7. Azzarda dalla distanza l’assist per il compagno che va a segno riportando la squadra in vantaggio. ARCIERE.

MATTIA ONNIS: 5,5. Si fa espellere per una leggerezza mettendo la squadra in inferiorità numerica e costringendola nel frattempo a subire una rete inopportuna. SCARSO SELF CONTROL.