L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA – ELISEO BARBER SHOP B

03/11/2017 21:00 Serie C1 2017

L’autoscuola. Net & Zero Quaranta surclassa Eliseo Barber Shop con un 8-1

Grande e meritata vittoria di L’autoscuola. Net & Zero Quaranta su Eliseo Barber Shop: alle ore 21 per la c1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, Piredda e compagni si disfano con 50 minuti di dominio della poco organizzata squadra ospite: eppure i ragazzi del mister Andrea Pateri si erano subito portati in vantaggio grazie alla caparbietà di Corona poi l’ingresso di Erta cambiava le sorti del match e i padroni di casa erano sul 4-1 già all’intervallo poi nella ripresa continuava il monologo dei gialli che senza un eccesso di indulgenza avrebbero potuto ottenere un risultato ancora più ampio.

LE PAGELLE – L’AUTOSCUOLA. NET & ZERO QUARANTA

Marco Erta: 8. Grande tocco di palla, a tratti sembra un equilibrista, nel primo tempo fornisce tutti gli assist che portano al gol; nel finale potrebbe segnare ma fallisce da pochi passi, d’altronde pure lui qualche errore doveva pur commetterlo. Umano.

Carlo Piredda: 7.5. Il suo inizio non è fortunato le sue conclusioni o escono di poco o c’è Loi a respingere; si sblocca con l’azione del 2-1 e da quel momento tutto è in discesa.

Mauro Pitzalis: 7.5. Talento al potere, con grande eleganza riesce a liberare i compagni un colpo di tacco dal fondo è la giocata più bella del match. Fantasia.

Eugenio Zillo: 7.5. Puntuale all’appuntamento col gol del pareggio, sigla una bella tripletta ma non si limita a questo e cerca di far segnare i compagni. Generoso.

Stefano Melis: 6. Prestazione discreta non commette errori un po falloso nel finale.

Alessandro Puddu: 6. Ordinaria amministrazione ma nel finale si presta ad una parata spettacolare.

Luca Famiglietti: 6.5. Inizia male facendosi beffare da Corona in occasione del vantaggio ospite poi si riprende e dopo aver realizzato il 4-1 non sbaglia una virgola.

Francesco Orlandini: 6.5. Corre come un matto e quando chiede il cambio a metà frazione lo vediamo col fiatone; stesso contributo atletico nella ripresa. Sette Polmoni.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Nicola Corona: 6.5. Non si dà mai per vinto, nemmeno a gara compromessa, vince di rabbia alcuni contrasti, con tenacia realizza l’illusorio vantaggio. Caparbietà.

Raimondo Loi: 7. Non fosse per lui il passivo sarebbe stato anche maggiore; salva due volte su Erta ma in tap-in è beffato da Piredda poi miracolo su Zillo. Abbandonato.

Manuel Spiga: 6. Svolge ben il suo compito ma in difesa è mal supportato.

Mauro Pirroni: 6.5. Ha lottato pure lui come un ossesso ma il suo sforzo non ha ottenuto il meritato premio. Ingiusto.

Giorgio Tocco: 5. In occasione del 2-1 si fa saltare da Erta idem nella ripresa in occasione del 5-1.

Stefano Cara 5. Assolutamente insufficiente si fa rubare palla da Erta in occasione del pari poi spreca un corner e commette altri errori. Male.

Emanuele Mallò 6. Tanto impegno corsa e sportellate ovunque ma non sono bastati. Tristezza.