L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA – FK TOKKOV

17/05/2018 20:00 Fasi Finali 2018

L’Autoscuola.net guidata da uno straordinario Pitzalis ottiene il passaggio del turno con una vittoria netta

Per gli ottavi di finale delle fasi finali della Quartu League alle ore 20:00 si contendono il passaggio del turno L’autoscuola.net contro Fk Tokkov! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.

La gara delle 20:00 è stata particolarmente dinamica e ricca di reti.Nei primi minuti del match L’autoscuola.net ribadisce per l’ennesima volta in stagione le proprie qualità tecniche con tre reti in rapidissima successione ma Fk Tokkov non si arrende accorciando le distanze poco dopo con un grande gol di dalla distanza Torru. La prima frazione darà però sicuramente ragione a Piredda e compagni, i primi 25 minuti si chiudono infatti con il  nettissimo punteggio di 5-1! Nella ripresa i ritmi dell’incontro rimangono per lo meno gli stessi, L’Autoscuola.net continua ad entrare diverse volte in area mentre dall’altra parte fk Tokkov cerca di accorciare le distanze per cercare  di rientrare in partita ma nulla di fatto. Il risultato a fine match riassume l’andamento della seconda frazione nettamente in favore della squadra in maglia gialla. Nulla da fare per gli uomini di Tocco che hanno messo tanta grinta  ma hanno decisamente peccato di concretezza sotto porta. Risultato finale: 9-2. Complimenti a L’Autoscuola. Net per il passaggio del turno!

LE PAGELLE – L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA

Carlo Piredda: 7.5. Una scheggia impazzita che corre da una parte all’altra del campo, recupera palloni a non finire e si rende prezioso sia in attacco che in difesa. Un vero e proprio tuttofare.

Alessandro Puddu: 7.5. Prova impeccabile per l’estremo difensore, molto bene sia nelle uscite che nei tiri da fuori degli avversari. Non gli si può recriminare nulla, offre numerosissimi interventi.

Mauro Pitzalis: 9. Gara giocata ad altissimi livelli, le sue percussioni e i suoi tagli mettono particolarmente in crisi la difesa avversaria. Grazie alla sua tecnica riesce a beffare più volte il portiere con tocchi sotto eleganti. Sicuramente il migliore in campo con le sue sei realizzazioni.

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Top:

Andrea Torru: 7. Anche oggi tra i più propositivi dei suoi, si mette subito in evidenza segnando una rete strepitosa dalla distanza accorciando così le distanze. Nonostante la pesante sconfitta merita un voto positivo.

Flop:

Andrea Tocco: 6. Mette tanta grinta in campo, cerca di guidare i suoi ad una rimonta quasi impossibile. Sicuramente non gli manca l’impegno ma anche lui pecca di concretezza sotto porta.

Andrea Zucca: 5.5. Fa il possibile ma non riesce ad incidere particolarmente sul match, Pitzalis lo buca in più una occasione negli uno contro uno. Non la sua migliore prestazione, forse poteva fare di più.