L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA – BAMBA SOCCER 2.0

L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA5Vittoria
BAMBA SOCCER 2.01 Sconfitta

20/02/2018 20:00 Serie C1 2018

L’autoscuola. Net & Zero Quaranta mantiene la vetta dopo aver battuto Bamba Soccer 2.0, 5-1

Altra preziosa vittoria per L’autoscuola. Net & Zero Quaranta che batte per 5-1 Bamba Soccer dopo un match in cui ha sofferto parecchio: si gioca alle per la serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; padroni di casa immediatamente in vantaggio con Piredda che dopo pochi minuti si ripete, Frau accorcia, da questo momento parte un infinito duello con Puddu, la punta dei blu si rende costantemente pericolosa ma l’estremo difensore respinge ogni altra conclusione, sua e dei suoi compagni; prima dell’intervallo il 3-1 di Sannais e nella ripresa doppietta di Melis come colpo di grazia, il risultato è severo.

LE PAGELLE – L’AUTOSCUOLA. NET & ZERO QUARANTA

Carlo Piredda: 7. Mettere il match in discesa è il suo obiettivo, ci riesce abbastanza velocemente colpendo con gran lucidità. Preciso.

Stefano Melis: 6.5. Entra in campo a ridosso dell’intervallo, nella ripresa, con la squadra avversaria sbilanciata, realizza due gol che chiudono il discorso. Mazzata.

Alessandro Puddu: 9. Il migliore dei suoi e del match, il voto non è eccessivo e chi ha seguito la gara ci darà ragione: si mette subito in mostra con due interventi di piede poi parte l’entusiasmante duello con Frau che perderà quasi sempre, toglie anche le conclusioni mirate al “7” con deviazioni prodigiose, palle alte o rasoterra, prende tutto. Superman.

Pierluigi Sannais: 7. Ottimo primo tempo con due assist puntuali per Piredda che più avanti ricambia, lui non si fa sfuggire l’occasione e sigla il 3-1. Zampata.

Eugenio Zillo: 6.5. Sempre delicato il suo tocco di palla, fornisce un assist vincente da calcio d’angolo.

Luca Famiglietti: 6.5. Molto ordinato come sempre d’altronde, non corre molti rischi, dopo tutto Frau sa cosa lo aspetta e preferisce calciare dalla distanza.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Luciano Ambu: 6.5. Ha fatto la fascia sinistra innumerevoli volte, per aiutare Loi e Frau deve lasciare più spazio per le ripartenze avversarie. Inevitabile.

Michael Frau: 7. Molto determinato, non vuol perdere, con Puddu è un gran duello; si carica sulle spalle la squadra e calcia fa tutte le direzioni, sempre centrando la porta ma c’è come un campo di forze che sposta la palla verso l’out di fondo. Bombardamenti.

Giorgio Loi: 5.5. Non convince del tutto, anzi, non è proprio una bella serata per lui: gli capitano parecchie occasioni nel primo tempo ma non le sfrutta, sia per la bravura di Puddu ma anche per sua imprecisione, vedi il palo. Poco lucido.

Michele Piras: 6. Ha corso mettendo cuore e gambe però manca di esperienza e la scaltra capolista sfrutta ciò a suo vantaggio.

Gianluca Fanari: 9. Pure nel gelo più pungente, in piena umidità, non manca, sarebbe capace di presentarsi al campo anche in stato di ibernazione. Inarrestabile.