LA RANA PAZZA – AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI

19/01/2018 22:00 Serie C1 2018

La Rana Pazza ribalta più volte il punteggio ma cede di botto nell’ultimo quarto di gara, 9-6 per agenzia funebre Artemarmi Cominotti

Alle ore 22 per la C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, Artemarmi Cominotti si impone 9-6 su la Rana Pazza dopo un match dai continui ribaltamenti di punteggio: grande dimostrazione di sportività da parte dei blu che decidono di giocare con 4 elementi fino a quando non sarebbe arrivato il quinto tra gli avversari, dopo gli arrivi di Muscas e Lai, Piras risponde con due gol a Naddeo, Fa risponde a sua volta e il punteggio cambia nuovamente poi nella ripresa Piras con un gol e un assist per Lai e poi per Sarritzu riporta avanti i rojos, stavolta di due ma a metà ripresa c’è il grande ritorno degli ospiti che segnano con tutti gli altri elementi ad eccezione di Pillittu: Evangelista, De Agostini, Busonera e Zuddas tutti decisivi, chiude Fa completando la propria tripletta.

LE PAGELLE – LA RANA PAZZA

Cesare Cancedda: 5. Troppo molle in marcatura, passano facilmente dalla sua, inoltre, perde palla su pressing di Evangelista e concede così il 7-5. Negativo.

Samuele Lai: 6. Prestazione agrodolce perché fa un paio di belle conclusioni trovando anche due gol ma poi cala di rendimento rendendosi complice della rimonta ospite. Crollo.

Roberto Vaccargiu: 6. Inizio pessimo con un gol subito da lontano, ma nella seconda parte si riscatta con una paratona su Naddeo.

Simone Muscas: 6.5. Molto propositivo e valido tecnicamente, spesso si intestardisce palla al piede ma le qualità sono visibili a tutti.

Davide Piras: 7.5. Decisamente il migliore dei rojos, tripletta e due assist, francamente non si può chiedere di più; i primi due gol quasi in fotocopia, il terzo poi fa una serpentina prima di cedere a Sarritzu che realizza facilmente. Grandioso.

LE PAGELLE – AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI

Riccardo Zuddas: 6. Si vede poco nel primo tempo, nella ripresa maggiormente e oltretutto realizza il gol del 5-5.

Luca Fa: 7.5. Il migliore dei suoi alla pari di Evangelista, con due grandi gol ribalta già nel primo tempo, dopo un’altra più potente remuntada, quella della ripresa, chiude proprio scambiando col mitico compagno di squadra per il 9-6. Treble.

Davide Evangelista: 7.5. Grandissimo protagonista del match, intelligente e valido coi piedi, realizza un solo gol di caparbietà, ma fornisce due assist, soprattutto il primo è decisivo perché sradica la sfera dai piedi di Cancedda e serve Busonera che deve solo spingere in rete. Mitico.

Alessandro De Agostini: 6.5.
Realizza un unico gol ma è davvero provvidenziale nella sua tempestività: trattasi di calcio piazzato che trasforma abilmente dal vertice destro e ribaltando un punteggio che da quel momento resterà a favore. Amuleto.

Enrico Maria Naddeo: 7. Opera sua il vantaggio iniziale con sinistro dalla distanza siderale che beffa Vaccargiu, nella ripresa bissa di lucidità. Presente.

Marco Busonera: 6.5. Gol facile il suo, grosso merito di e Evangelista ma è meritato per la prestazione offerta, pure un assist per Naddeo. Sacrificio.