LA PROVINCIALE vs REPLUG

29/05/2023 22:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Replug ne fa addirittura 10! Gran vittoria contro La Provinciale

A chiudere i battenti di questo intenso lunedì sportivo ecco il resoconto del match tra Replug e La Provinciale, partita valevole per la terza giornata della Summer Edition 2023 di calcio a 8, come sempre sotto il marchio Mr Soccer 5.

Non serve neanche un minuto per il vantaggio Replug, segna subito il 44 Porru con una conclusione precisa alla destra del portiere. Il raddoppio Replug avviene solo poco dopo, bel gol da fuori da parte di Siddi, conclusione precisa col mancino, siamo già sul 2-0. Arriva comunque la reazione de La Provinciale, assist di pregevole fattura da parte di Mura che di esterno sinistro serve per la corsa di Atzeni, controllo e rete sul primo palo, svantaggio accorciato. Solo qualche minuto dopo bisogna già annotare il terzo gol Replug, invito di Siddi sulla destra per la corsa di Santos che incrocia con il destro, bella azione e bel gol, 3-1. A 4 minuti dal duplice fischio arriva il tanto cercato 4-1 dei celesti, sventagliata intelligente di Alves dalle parti di Porru che controlla e batte per la seconda volta Busonera, doppietta del 44. A poco dal termine del primo tempo Atzeni sfiora la doppietta con un bel diagonale ma il portiere sventa tutto. La prima metà finisce dunque con un vantaggio netto di Replug, il parziale dice 4-1.

All’alba della ripresa aumentano le iniziative offensive de La Provinciale, queste arrivano più che altro con dei discreti tiri da fuori, senza però far male alla difesa dei celesti, quest’ultimi ne aproffittano e al minuto 35 Replug incrementa il proprio vantaggio, assist di Atzeni per Curreli, controllo e piazzato delizioso che si insacca alla sinistra di Busonera, 6-1. È solo questione di tempo per le reti del 7-1 e dell’8-1, la prima di Siddi mentre la seconda firmata da uno strepitoso Porru con una grande azione in solitaria, vantaggio Replug sempre più ampio. Qualche secondo dopo segna nuovamente Siddi, ( tripletta per il numero 8 ) e Lintas T. per la prima rete della sua serata, ormai si gioca solo per le statistiche. Il punteggio al fischio finale parla praticamente da solo, vince per 10-1 Replug, partita sostanzialmente dominata in lungo e in largo dai celesti. Per La Provinciale da registrare la rete di Atzeni nella prima frazione, un briciolo di speranza poi svanito sempre di più col passare dei minuti.

LE PAGELLE- REPLUG

Federico Porru 8.5. Il suo contributo in fase offensiva è evidente. Nel primo tempo si mette in evidenza con due reti segnate, entrambe con un rasoterra sul primo palo. Nella ripresa non si risparmia e fa praticamente ciò che vuole negli ultimi metri dove giganteggia dal punto di vista fisico e tecnico, qui segna altre due reti, sono dunque 4 gol per lui quest’oggi. Finalizzatore.

Riccardo Siddi 8. Voto altissimo e meritatissimo anche per il numero 8. Si fa notare già al quinto minuto con la rete del raddoppio. Nella ripresa si esalta e come Porru fa ciò che vuole nella difesa biancorossa, le reti per lui quest’oggi sono addirittura tre. Concretezza.

Sergio Eduardo Alves Carniero 7. Il metronomo di Replug, sempre preciso e pulito quando chiamato ad impostare in mezzo al campo. Si destreggia con qualità e offre un grande assist per il secondo gol di Porru. Regista.

LE PAGELLE- LA PROVINCIALE

Danilo Busonera 6.5. Il portiere dei biancorossi si fa notare più volte con delle ottime parate in tuffo, in particolar modo nel primo tempo. A prescindere dalla larga sconfitta risulta esente da colpe e merita sicuramente un voto quantomeno sufficiente.

Antonio Mura 6.5. É uno dei maggiori giocatori di spicco de La Provinciale e nonostante la sconfitta anche oggi ha dimostrato di avere buone qualità. Qualità che mette in mostra in occasione dell’assist delizioso per 2-1 di esterno sinistro, purtroppo per lui e per tutta la squadra deve tornare a casa con una sconfitta schiacciante. Inarrendevole.

Stefano Atzeni 6. Il numero 9 realizza il momentaneo 2-1 calciando con freddezza a tu per tu col portiere. Nel secondo tempo cala di prestazione come tutta La Provinciale e non riesce più ad incidere dal punto vista offensivo.