LA CANTERA CONSULENZA IMPRESA 15° CAGLIARI LEAGUE358Vittoria
LOS BURROS 2.0 15° QUARTU LEAGUE1000Sconfitta

12/02/2019 20:00 Serie B 2019

La Cantera vince facile 8-0, contro i remissivi Los Burros

La Cantera Consulenza Impresa riprende la marcia, vincendo per 8-0 nei confronti di Los Burros 2.0.

L’incontro ha avuto luogo alle ore 20, presso il Toto Calcetto, e valido per la Serie B della 15^ Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

È una sfida strana quella di questa sera, dove in campo troviamo un insolito 5 vs 4 a favore della Cantera, la partita dunque è condizionata dall’uomo in meno facendo assumere al match l’aria di un quasi allenamento. Al 1’ la Cantera cerca subito di sbloccare l’incontro, ma la conclusione di Masala va ad incocciare contro il palo. Alcuni minuti dopo è Cabras a provarci dalla distanza, ma il suo tiro viene deviato in modo goffo da Olla in angolo. Al 7’ brutta notizia per i Burros, Locci si fa male alla coscia e a fatica riesce a rientrare in campo. Per solidarietà La Cantera decide di giocare a sua volta in quattro, in modo da riequilibrare la partita e avere anche modo di rifiatare a turno. Appena si riparte dopo l’infortunio, La Cantera passa in vantaggio, palla in mezzo di Cocco per Roberto Masala che sotto porta non sbaglia. Al 13’ arriva anche il raddoppio Murru per Andrea Cabras che da pochi passi mette la palla in rete. La Cantera decide di andare dritti per il tris così alcuni minuti dopo, stessa azione di prima e stesso esito, con Cabras che festeggia la rete. La ripresa diventa una sola formalità, Locci è costretto a giocare in porta da infortunato, Olla si sposta in mezzo al campo. Inutile dire che la partita diventa ancor più senza storia, con la Cantera che però continua a segnare ove possibile. La Cantera trova altre 5 reti e porta l’incontro sull’8-0 finale. I marcatori della seconda frazione sono: Enrico Cocco (3) e Roberto Masala (2).

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – LA CANTERA CONSULENZA IMPRESA

Roberto Masala: 7. Libero di potersi tranquillamente spostare in fase offensiva, riesce a segnare una tripletta. Anche se la difesa avversaria non si oppone, le sue non sono reti banali, ma ben congeniate. LIBERO DAI PENSIERI

Gabriele Murru: 7. Sa perfettamente che questa sera se solo avesse voluto avrebbe trovato la rete in più di un’occasione, invece come solito decide di mettersi al servizio dei compagni e servire ben quattro assist. GENEROSO

Enrico Cocco: 6.5. Non gioca tantissimi minuti, approfitta del fatto che i suoi avversari siano in quattro e dunque riposa diversi minuti in panchina. Ma nel poco tempo trascorso in campo segna addirittura una tripletta. LETALE

LE PAGELLE – LOS BURROS 2.0

Alessandro Locci: 6.5. Sfortunatissimo, si infortuna dopo soli sette minuti con la sua squadra già in quattro uomini. Si ritrova a dover stringere i denti e a giocare il secondo tempo tra i pali, dove gli avversari si impietosiscono di lui e non se ne approfittano. DISPERAZIONE

Simone Olla: 6.5. Solo un tempo nel suo ruolo naturale, poi deve lasciare spazio all’infortunato Locci. In mezzo al campo prova a gestire qualche pallone, ma si vede che i suoi piedi non sono allenati come le sue mani. FUORI POSIZIONE

Andrea Ventura: 6.5. Tra i suoi è quello che prova quanto meno a segnare almeno una rete andandoci molto vicino, ovviamente conscio del fatto che questa è una partita che si sarebbe persa comunque. LOTTATORE