LA BALERA REAL FRIENDS14812Vittoria
LA CANTERA CONSULENZA IMPRESA 15° CAGLIARI LEAGUE1358Sconfitta

19/02/2019 21:00 Serie B 2019

La Balera abbatte La Cantera per 12-8

La Balera Real Friends vince 12-8 contro La Cantera Consulenza Impresa, in una sfida dal sapore di Serie A.

Alle ore 21 presso il Pessina Stadium scendono in campo le squadre per giocare la 14^ giornata di Serie B della 15^ Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Al 4’ passa in vantaggio La Balera con Davide Moro che dopo aver scartato Onidi, manda la palla in rete, nonostante il tentativo disperato di Masala di salvare il tutto. Il raddoppio arriva all’azione successiva, palla lunga dalla difesa che arriva ancora a Moro che solo davanti al portiere non sbaglia. Per gran parte del primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto ma sempre con grande rispetto reciproco, e diverse grandi occasioni che vedono il pallone uscire sempre di qualche centimetro fuori dalla porta. Al 18’ arriva il 3-0 e a siglarlo è nuovamente Moro, che in contropiede brucia ancora Onidi. Tre minuti più tardi, anche La Cantera riesce a sbloccarsi dal punto di vista realizzativo, Masala manda in porta Enrico Cocco che segna senza patemi. Nel finale del primo tempo, prima Gabriele Murru accorcia ulteriormente sul 2-3, poi Pierluigi Serreli segna il 4-2 e infine Andrea Cabras in pieno recupero riporta i suoi ad una sola rete di distanza. La ripresa è il festival del gol, che vede La Balera allungare sul 6-3 con Fabrizio Cera e ancora Moro. Al 33’ schema su punizione con Cabras che segna il 4-6. La Balera dimostra nervi saldi e con Serreli allunga ancora, dalla parte opposta risponde quasi immediatamente Cabras. La partita diventa un botta e risposta pallavolistico, fino al 45’ quando l’ennesima rete della Balera porta il risultato sul 10-7, sale il nervosismo in campo e il risultato è il rosso a Masala dopo un battibecco verbale con Serreli (i due già in precedenza erano stati ammoniti per lo stesso motivo). Il gioco riprende con La Cantera rimasta in quattro uomini, la partita vive i suoi ultimi minuti con il risultato che si porta con le ultime reti sul definitivo 12-8.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – LA BALERA REAL FRIENDS

Davide Moro: 7.5. Mattatore di serata con le sue sei reti, si fa trovare sempre pronto nelle ripartenze rapide quando c’è da buttare il pallone in rete. Le prime reti se le costruisce tutte da solo, nella ripresa si affida agli appoggi amici. SPIETATO

Fabrizio Cera: 7. Le sue reti a fine serata sono due, ma che reti! La prima è una punizione centrale che buca le mani di Onidi e finisce sotto la traversa, la seconda a risultato già acquisito è uno lob da metacampo a porta sguarnita. BRILLANTE

Massimiliano Carta: 5. Questa sera le difese per gran parte del tempo facevano acqua da tutte le parti, però dalla parte opposta Onidi salva la pelle parando diverse volte. Invece, lui si fa sorprendere diverse e non offre molta sicurezza. FORMAGGIO SVIZZERO

LE PAGELLE – LA CANTERA CONSULENZA IMPRESA

Gabriele Murru: 7. Per chi ha visto la partita, si direbbe che lui sia stata una presenza nascosta ma ingombrante. Infatti, i numeri stanno dalla sua parte segna due reti e serve ben quattro assist, tutti per Cabras. INGOMBROSO

Andrea Cabras: 7. Segna le sue quattro reti sfruttando sempre al meglio gli assist di Murru, anche se in alcune occasioni invece si ritrova a sbagliane altrettanti semplici, ma nel complesso buona partita. CORRENTE ALTERNATA

Patrizio Onidi: 7. Prende sicuramente più reti del suo “collega” dalla parte opposta, ma si con i soliti problemi alla mano è sempre abile ad opporsi con successo alle avanzate dei vari Cera, Serreli e Moro. ERCOLINO SEMPRE IN PIEDI