BALENTE.IT 15° QUARTU LEAGUE145Sconfitta

29/11/2018 21:00 Serie B 2018

La Balera domina il secondo tempo e batte Balente per 7-5

Al Pessina Stadium di Quartu si gioca alle 21 la Serie B del 15° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

La Balera Real Friends trova la seconda vittoria della stagione e supera in classifica la loro vittima di giornata, Balente.it, con il risultato finale di 7-5.

La partita è vivace fin dai primi minuti, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, ma che non riescono a trasformare in gol le varie occasioni che riescono a creare. Questa situazione di “non concretizzazione” si trascina fino al termine del primo tempo, quando al 22’ Roberto Pregio in contropiede 3 vs 1, al momento dell’assist, sull’uscita del portiere, la palla carambola in modo fortunoso sulla sua gamba per poi finire in porta. Dunque, al termine del primo tempo Balente si trova avanti 1-0, con i portieri delle due squadre che sono i protagonisti assoluti. La ripresa si apre con il pareggio di La Balera, corner di Cera e Alessio Cadeddu di prima la gira in porta. Al 31’ La Balera passa in vantaggio con Luca Schirru e al minuto successivo trova anche il gol del 3-1 ancora con Alessio Cadeddu che di puntera batte il portiere Carta. Poco dopo lo scatenato Alessio Cadeddu trova anche la tripletta con una conclusione centrale, dove forse l’estremo difensore avversario poteva fare meglio. Balente prova a reagire e al 38’ Andrea Pisu trasforma un calcio di rigore che viene assegnatogli. Nei minuti successivi La Balera ha diverse occasioni per chiudere l’incontro ma non riesce a segnare, lasciando la possibilità a Balente di crederci ancora, e infatti al 46’ Andrea Pisu riesce a trovare la rete dopo aver girato in porta il corner battuto da Secci. Due minuti dopo Davide Moro segna la rete del 5-3 per La Balera, che sembra spegnere le residue speranze di rimonta per Balente, ma Simone Puggioni non è dello stesso avviso e trova subito il 4-5. Entriamo nei minuti di recupero, e Moro viene atterrato in area di rigore. Fabrizio Cera trasforma e risultato sul 6-4. Al 52’ ed ultimo minuto, prima Andrea Pisu regala un ultimo lume di speranza a Balente, poi Fabrizio Cera all’ultimo secondo lo spegne. La partita finisce dunque con il punteggio di 7-5.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – LA BALERA REAL FRIENDS

Alessio Cadeddu: 8. Prestazione top, come sempre uno dei migliori marcatori della storia del torneo non tradisce le attese e segna una tripletta che consente a La Balera di potersi rilanciare in classifica. Ma la sua prestazione non è solamente gol, infatti corre anche a difendere quando serve. TOP PLAYER

Fabrizio Cera: 7.5. Balente teneva il lume di speranza acceso e lui ci soffiava per spegnerlo finché non ci riesce. Nel finale trasforma un rigore e segna in contropiede il 7-5 finale. Quando serve è sempre presente a dare una mano a muovere la palla in maniera pericolosa. ACCABADORI

Massimiliano Carta: 7.5. Tra i portieri top del torneo, salva La Balera dal subire una vastità enorme di reti nel primo tempo, tra piedi, mani e corpo si oppone in tutti i modi ai vari attacchi di Pregio. SVEGLIO

LE PAGELLE – BALENTE.IT

Nicola Carta: 7.5. Come il suo collega si oppone sempre bene alle conclusioni avversarie. Nel secondo tempo mantiene a galla i suoi, fino a quando non commette il fallo da rigore su Moro. IN…CARTA…TO

Andrea Pisu: 7.5. Lui ci prova fino all’ultimo secondo disponibile, ma alla fine deve arrendersi come i suoi compagni. Nel finale nonostante la pressione addosso riesce a segnare e regale ai suoi qualche speranza. SOGNATORE

Roberto Pregio: 7. Nel primo tempo sembra indemoniato e ci prova in tutti modi a segnare, ma trova sempre Carta pronto a respingere. Prima trova l’opposizione di piede, poi quella con la manona aperta e infine addirittura intervento miracoloso di un difensore sulla linea di porta. IELLATO