KARALIS SOCCER7Vittoria
QUATTROEMME COSTR.1Sconfitta

Campo Veritas

09/07/2018 22:00 Fase Gold 2018

KARALIS SOCCER – QUATTROEMME COSTR.: 7-1. Grande vittoria di Karalis Soccer al Campo Veritas di Selargius.

Al Campo Veritas di Selargius netta vittoria di Karalis Soccer che batte 7 a 1 Quattro Emme Costruzioni e ottiene 3 punti importanti nel gruppo B della fase Gold della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Nel primo tempo è Karalis Soccer a fare la partita fin dai primi minuti di gioco. I ragazzi in maglia rossa gestiscono alla perfezione il pallone a trovano la via della rete con Matteo Sitzia prima e Ugas poi, portandosi così sul 2 a 0, risultato col quale si chiude una prima frazione giocata al meglio dai padroni di casa-

Il secondo tempo si apre con l’immediata rete di Rais che riapre improvvisamente la partita. Quattro Emme tenta in tutti i modi di pareggiare il match ma la tanta imprecisione in fase di impostazione rende inutili i tanti sforzi. Karalis Soccer torna dunque in possesso della sfida e trova la via del goal in altre cinque occasioni grazie alle marcature di Saba e alle due doppiette di Matteo Sitzia e Ugas, i due migliori in campo del match. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine dell’incontro, terminato col punteggio di 7 a 1 in favore dei padroni di casa.

La superiorità tecnico-tattica di Karalis Soccer ha permesso ai ragazzi in maglia rossa di imporsi fin da subito sugli avversari, approfittando delle tante, troppe disattenzioni difensive di Quattro Emme che, a causa della sconfitta in questione, rimane ferma a quota 3 punti in graduatoria.

LE PAGELLE – KARALIS SOCCER

Sitzia Matteo: 8. Quando parte palla al piede è imprendibile. Entra in area con una facilità estrema e si rende sempre pericoloso dalle parti dell’estremo difensore avversario. Le tre reti e la grande prestazione gli valgono il meritato titolo di migliore in campo. VELOCISTA.

Ugas Jacopo: 7.5. Anche lui rapidissimo, recupera una quantità industriale di palloni, segna e fa segnare: insomma, una grande partita del numero 17, una vera e propria spina nel fianco della difesa di Quattro Emme. PENDOLINO.

Sitzia Nicola: 6.5. Buona la sua prestazione fatta di tanta sostanza e grinta in mezzo al campo. Mette a referto un assist per Ugas e si mette a totale disposizione di squadra, svolgendo un gran lavoro soprattutto in fase di non possesso. GRAN LAVORATORE.

Usai Manuel: 5.5. Non incide in maniera molto positiva sul match, non fornisce il giusto apporto alla manovra offensiva dei suoi e si rende protagonista per vari commessi, alcuni anche elementari. RIMANDATO.

LE PAGELLE – QUATTRO EMME COSTRUZIONI

Spiga Yuri: 6.5. Dai suoi piedi partono tutte le azioni di Quattro Emme. Il difensore in maglia verde imposta bene, si esibisce in dei buoni anticipi e detta i tempi di gioco, dimostrandosi il migliore in campo dei suoi. METRONOMO.

Monteverde Denis Valentino: 6.5. È molto rapido ed è uno dei giocatori più pericolosi di Quattro Emme. Non segna ma fa tanto lavoro e corre su e giù per il campo per aiutare i propri compagni nel recuperare il pallone. INSTANCABILE.

Contini Riccardo: 5.5. Non è in giornata e lo si vede fin dalle prime battute. Tanti i suoi errori soprattutto dal punto di vista del posizionamento in occasione delle fulminee ripartenze degli avversari. DA RIVEDERE.

Loddo Simone: 5.5. Avrebbe certamente potuto far meglio. Non ottiene la sufficienza nonostante la gara discreta giocata nella prima frazione. Nel secondo tempo sbaglia vari passaggi e qualche marcatura di troppo, lasciando campo aperto agli avversari. RIMANDATO.