KARALIS SOCCER1Sconfitta
FIGLI DEI FIORI 5° CAGLIARI LEAGUE14Vittoria

19/07/2018 22:00 Fasi Finali 2018

Figli dei Fiori approda in finale con un netto 4 a 1 su Karalis Soccer

Figli dei Fiori è la seconda finalista della 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese, grazie al netto successo per 4 a 1 su Karalis Soccer.

La gara delle 22 all’impianto sportivo Sporting San Francesco è valevole per la categoria Top Gold e vale l’accesso in finale; a sfidarsi sono Karalis Soccer in maglia rossa, e i Figli dei Fiori in maglia giallo fluo. Match che inizia subito con dei ritmi altissimi e vede i giallo fluo dominare per i primi 15 minuti, andando vicino al gol per più volte per poi trovarlo al minuto 7 con Emanuele Piras che insacca da dentro l’area di rigore sfruttando l’assist di Caboni. Poco dopo arriva il raddoppio di Gianmarco Paulis che sfodera un gran tiro che non lascia scampo a Davide Sitzia. Karalis Soccer cerca la reazione ma trova sempre delle gran parate di Fabio Toro che evita il gol dell’1 a 2 e consente ai suoi di allungare il vantaggio; infatti i rossi si sbilanciano lasciando inspiegabilmente solo Luca Caboni che, lanciato da Piludu, segna a tu per tu col portiere avversario, fulminandolo dopo una bella finta. Si va a riposo sul 3 a 0 per i Figli dei Fiori. Nel secondo tempo i ritmi sono notevolmente più bassi, Karalis Soccer cerca di riaprire il match ma i giallo fluo gestiscono ottimamente, girano palla con destrezza e sprecano pure qualche occasione di troppo, lasciando aperte le speranze rivali. Al 40° minuto Matteo Sitzia centra in pieno la traversa su un calcio di punizione diretto che sposta addirittura la porta, manifestando la poca fortuna dei suoi nell’andare a rete. Dopo 5 minuti finalmente arriva la rete dell’1 a 3 firmata da Jacopo Ugas, lesto a punire di punta Toro andando in pressing sul difensore in area e anticipandolo di punta. Passano solo 2 minuti e i Figli dei Fiori vanno di nuovo a segno, stavolta con Alessandro Doglio che la piazza all’angolino dopo esser stato servito appena fuori area da Piras. Finisce così 4 a 1 per i Figli dei Fiori che conquistano l’ambita finale della categoria Top Gold e si preparano ad affrontare l’Atletico Cagliari in un match che sarà senza dubbio entusiasmante.

LE PAGELLE – KARALIS SOCCER

Nicola Sitzia: 6.5. Tanta corsa, contrasti e qualche tiro velleitario fanno di lui uno dei migliori dei suoi…lascia il campo a metà secondo tempo per un infortunio ma la sua voglia nel provare a ribaltare la situazione lo rimanda in campo. VOGLIA MATTA

Matteo Sitzia: 6.5. Il suo terrificante mancino stavolta non è fortunato e non regala gol alla sua squadra ma il numero 11 rosso ci prova ugualmente, prendendo però pali e traverse o impegnando severamente Toro in delle parate non semplici. LA GUERRA DEI MONDI

Jacopo Ugas: 7. Sempre pericoloso quando punta l’uomo ed accelera come lui sa fare semina il panico tra gli avversari che per chiuderlo lo devono raddoppiare o addirittura abbattere…non preciso come sempre segna un gol di rapina. SPEEDY GONZALES

Davide Sitzia: 5.5. Bravo nel secondo tempo ad impedire la goleada ai Figli dei Fiori al primo tempo pecca di convinzione lasciando scoperto lo specchio per le sassate giallo fluo che gli arrivano, soprattutto in occasione del primo gol dove si rivela poco reattivo. FULMINATO

LE PAGELLE –  FIGLI DEI FIORI

Fabio Toro: 7. Impedisce anche alle zanzare di oltrepassare la linea di porta, parando tutti i tiri che gli arrivano o respingendoli in corner con dei voli disumani…bravo nel far girare palla insieme ai compagni, anche con dei colpi di testa inattesi da un portiere, subisce una sola rete ingannato forse dalla poca attenzione di un suo compagno. NON APRITE QUELLA PORTA

Simone Piga: 7. Risulta essere un vero macigno, in difesa non fa passare nessuno entrando con decisione e la giusta cattiveria…anche lui bravo nel possesso palla si batte sino all’ultimo per impedire la rimonta avversaria. ADAMANTIO

Emanuele Piras: 7. Corre da tutte le parti facendosi sentire con delle entrate rudi ma regolari, strappando spesso il pallone agli avversari e facendo ripartire i suoi in un secondo…segna il gol che sblocca il match e regala l’assist a Doglio per il 4 a 1 definitivo. EASY DREAM

Luca Caboni: 7.5. Realizza un solo gol ma è il vero tormento per la difesa dei rossi…protegge sempre bene il pallone, dribbla con facilità e orchestra benissimo le azioni offensive con Piludu…sul finale sbaglia qualche gol con sufficienza ma risulta essere un attaccante di gran valore. SPECIAL  ONE