KARALIS SOCCER – AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE SRL

Campo Veritas

04/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

Partita accattivante e ricca di emozioni, 6-5 la spunta Karalis Soccer, Agus Paolo spurghi & Bonifiche SRL crolla nel finale

Vince Karalis Soccer nel match delle 22 al campo Orione 96, quello che ha dato più emozioni, dopo una lunga rincorsa, i ragazzi di mister Deliperi la spuntano per 6-5: si gioca per la categoria Top della Summer edition, sponsorizzato da KBK servizi alle imprese, inizio fulmineo dei rossoverdi, subito vantaggio di Ugas poi il raddoppio di Usai  (già un minuto prima sfiora il bersaglio), di testa su corner di M. Sitzia, accorcia Mura in tap-in dopo la respinta corta su tiro di Medda, punizione s schema dei rossoverdi, da Patteri a M. Sitzia, destro per il fratello Nicola ma  puntuale e spericolato arriva Mura in salvataggio, in pochi minuti i neri ribaltano: Mura ha uno spunto personale, si accentra e infila all’angolino, poi dall’out di sinistra, Murgia imbecca Porceddu che di piattone infila sotto la traversa, passano pochi minuti e M. Sitzia su punizione indirizza sotto la traversa ma anche Mura colpisce su piazzato, destro rasoterra che beffa la barriera, Usai dopo una sgroppata sulla fascia sinistra mette al centro ma Mura chiude; nella ripresa il forte numero 5 sfiora il palo in diagonale, Toti si propone sulla fascia destra e serve Murgia che con un gran destro coglie il palo, ne colpisce uno anche Mura, paratona di Mainas su M. Sitzia ma il capolavoro è l’intervento a braccio teso, in controtempo, su missile di Ugas, il furetto numero 17 fa poi una fuga sulla fascia destra, salta tutti, pure il portiere, però i neri tornano avanti con un’altra punizione di Mura che la barriera fa passare troppo facilmente, i rossoverdi non mollano, azione insistita, raccoglie Ugas  e infila all’angolino, segna nel finale anche il gol vittoria, scambio sulla fascia sinistra tra i f.lli sitzia, Nicola mette al centro ed 6-5, grande vittoria e gioia incontenibile.

LE PAGELLE – KARALIS SOCCER

Matteo Sitzia: 7.5. Ha dato grande prova di talento e capacità di confrontarsi con un livello più alto, la presenza di nuovi grossi avversari addirittura lo esalta, segna un gol su punizione e serve l’assist per il raddoppio, in più avvia l’azione del gol vittoria. Bravissimo.

Nicola Sitzia: 7. Ha disputato una discreta partita, nel primo tempo agisce a corrente alternata, nella ripresa fa di necessità virtù, durante la rimonta fa ottime cose, inclusa l’azione del gol vittoria. Prezioso.

Manuel Usai: 6.5. Ha fatto bene nella prima parte di gara, ha realizzato un gol con imperioso stacco e incornata e un altro lo ha sfiorato, nella ripresa cala un po ma fa il suo. Positivo.

Jacopo Ugas: 9. Ha divertito tutti, giocando una partita di grandezza assoluta, mette a segno una quaterna ma la notizia è il modo con cui la realizza, gli ultimi due gol mettono in evidenza l’opportunismo, però ce n’è uno dopo una fuga pazzesca e un altro di tecnica. Evento.

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE SRL

Simone Medda: 7. Ha disputato una partita davvero gagliarda, lottatore nel corpo e nell’anima, ha preso un giallo per un fallo, non risparmia nessuno, suo l’assist per il gol di Porceddu. Guerriero.

Mauro Murgia: 6.5. Ha giocato con impegno e combattuto fino all’ultimo, nei contrasti è una belva, colpisce un palo con destro micidiale. Iron legs.

Giulio Mura: 8. Un giocatore versatile, straordinario, ha fatto cose straordinarie, soprattutto a livello atletico, un salvataggio provvidenziale e ben 4 gol, e pure un palo, tanto per gradire Spettacolo.

Andrea Mainas: 7. Ha disputato una discreta partita, bene nel primo tempo, benissimo nella ripresa; ha effettuato due grossi interventi, prima su M. Sitzia e poi il capolavoro sul missile di ugas. Perfetto.