Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

19/06/2019 22:00 Gruppo A MUNDIALITO AMATORI 2019

KARALIS SEVEN vs CANTERA ROSSOBLU finisce in pareggio, 4 a 4 il verdetto

Presso l’impianto sportivo di Monteclaro, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare la quarta giornata del Mundialito 2018-19 Categoria Amateur: alle 22:00 si affrontano KARALIS SEVEN e LA CANTERA ROSSOBLU’.

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono due casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da una sconfitta contro REAL DIABLOSSIMIUS indossano quella orange dell’ Olanda mentre gli ospiti usciti con tre punti in tasca nella sfida contro LOS DE SIEMPRE , il completo verde dell’ Algeria.

La partita delle 22:00 ci regala quattro reti per tempo con il risultato finale sul 4 a 4. Le due compagini in campo si sono equivalse come recita lo stesso verdetto, ed entrambe hanno saputo sviluppare un bel calcio, ordinato, metodico e non esente da fantasia ed estro. Al 4′ sono i verdi ad impensierire i pali della porta difesa da Dessalvi, per ben due volte ci prova Ferreri, la prima conclusione esce fuori di poco, mentre la seconda a giro viene disinnescata con prontezza dall’estremo difensore in maglia numero 1. Per il primo goal dobbiamo attendere in minuto 8′; gli ospiti guadagnano una punizione da posizione invitante, alla battuta si presenta Mirko Ghiani, il suo destro finisce nel sacco con la complicità di una deviazione da parte di Paschina. Dopo un solo minuto registriamo la reazione ed il goal del pareggio da parte di Karalis Seven, autore della rete è Francesco Salaris il quale da posizione defilata sinistra trafigge Orrù. Al 15′ a passare nuovamente in vantaggio è La Cantera Rossoblù, complice una disattenzione difensiva in disimpegno della retroguardia, ad approfittarne è Mirko Ghiani il quale sigla la sua doppietta personale. Il goal che impatta il match arriva al 20′, Milia trova il corridoio giusto per Loi ma un monumentale Orrù mette in angolo. Proprio dagli sviluppi del corner arriva il goal di Ginamarco Serra il quale trova l’angolo destro. Il direttore di gara Pilloni, alla sua prima gara nel circuito Mr Soccer 5, sancisce con il duplice fischi la chiusura del primo tempo sul parziale di 2 a 2.

La seconda frazione di gioco si apre nelle stesse corde con la quale si è conclusa la prima. Le due compagini si affrontano a viso aperto alla ricerca del goal partita, lasciando ampi spazzi per le ripartenze. Al 26′ trova il jolly Mirko Ghiani che realizza una tripletta, bellissimo il suo tiro dalla distanza il quale non lascia scampo Dessalvi. Prima di trovare la rete del pareggio, Karalis Seven colpisce due traverse, una con Sanna e l’altra con Serra. Il goal arriva al 30′; dalla corsia mancina Sanna fornisce un invito per Gianmarco Serra il quale non manca l’appuntamento con il goal. I minuti finali del match ci regalano grandi emozioni, di fatti, prima gli ospiti passano in vantaggio con Alessio Berti abile a deviare in goal un tiro-cross, e subito dopo si fanno rimontare dai padroni di casa, ci pensa Sanna Matteo con una rasoiata che si deposita alle spalle di Orrù. Al triplice fischio il taccuino di Pilloni appunta il finale di 4 a 4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – KRALIS SEVEN

Gianmarco Serra: 7. Sicuramente il più in partita della sua squadra, gioca semplice e svolge un gran lavoro nel centro del campo. Entrambi i goal per ripresa sono di fondamentale importanza in quanto utili per trovare il pareggio. PROVVIDENZIALE

Matteo Sanna: 7. Il laterale in maglia 14 mette a segno un goal e un assist al suo attivo. L’incrocio dei pali sta ancora vibrando quando al 29′ lascia partire una sassata di rara potenza. MISSELE NASA

Francesco Salaris: 6.5. Il laterale in maglia 4 macina chilometri nella corsi di sua competenza, dimostra una buona progressione palla al piede e una discreta visione di gioco. Utile nella fase di ripiego a chiudere la diagonale difensiva. Suo il goal di collo-piede che apre le danze del match. PENDOLINO

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU’

Mirko Ghiani: 7. il laterale in maglia sette sigla 3 goal e si porta il pallone a casa. Ottimo il suo contributo in fase offensiva ma non trascura mai il reparto arretrato. Quando parte palla al piede è una vera spina nel fianco per la difesa avversaria. TAV

Alessio Ferreri: 7. Dopo un primo tempo da migliore in campo senza segnare, cala leggermente nella ripresa. Sacrificato spesso e volentieri a coprire la zona centrale della difesa si dimostra giocatore di grande personalità. CARISMATICO

Alessandro Orrù: 6.5. Se non fosse per qualche leggerezza coi piedi la sua partita sarebbe da sette. D’altronde la sua specializzazione sono i guantoni e le mani dimostra di saperle usare egregiamente salvanto in diverse occasioni il capitombolo della sua squadra. PANDA