KARALIS SEVEN TWO 6° Cagliari League C71224Vittoria
SIMBAR 6° Cagliari League C71213Sconfitta

15/01/2020 22:00 Serie C1 2020

Todesco Thomas VictorMascia Stefano

Karalis Seven passa di misura su Simbar.

La gara delle 22:00 allo Sporting San Francesco è quella tra Karalis Seven B e Simbar, valida per la settima giornata della serie C1 della Cagliari League di Mr Soccer 5. Scontro diretto per il secondo posto perché i padroni di casa, con la maglia del Boca Juniors, sono terzi a 11 punti mentre gli avversari, con la maglia arancione dello Shaktar Donetsk, sono secondi con un punto in più.

Partita da subito tiratissima con occasioni da un lato e dall’altro ma è Christian Basciu a sbloccarla: apertura dalla difesa per Simbula M. che non ci arriva, palla quindi al numero 10, doppio passo e destro preciso sul secondo palo. Risponde subito Karalis Seven con Matteo Loi che al 15’ non arriva bene sul pallone ma quattro minuti dopo non perdona: il numero 9 è infatti prontissimo a ribadire in rete una respinta del palo su un tiro del compagno. Il pareggio dura giusto il tempo di rimettere la palla al centro perché alla prima occasione utile ancora Christian Basciu, su assist di Simbula, sigla il raddoppio su un’azione proseguita grazie al vantaggio concesso dal direttore di gara. Tuttavia, a primo tempo scaduto, arriva di nuovo il goal di Matteo Loi, su assist di Milia, a portare il risultato sul 2-2. Secondo tempo che inizia con intensità e al 27’ Ismael Pablos Jimenez trova la rete del 3-2: bella discesa sulla fascia di Piras che mette in mezzo, interviene il portiere che allontana e la sfera va sui piedi del numero 9 che prende la mira e non sbaglia. Pochi secondi e Gianmarco Serra fa un goal fotocopia, accentrandosi e lasciando partire una sassata su cui il portiere non può nulla. A metà secondo tempo è poi Francesco Salaris a firmare la rete del 4-3 con una conclusione centrale e forte sempre su assist di Milia, e da questo momento parte il forcing di Simbar: Basciu viene chiuso dal portiere al 45’ e al 50’, mentre in pieno recupero Jimenez colpisce la traversa. La gara termina 4-3 in favore di Karalis Seven Two che sale al secondo posto.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN TWO

Francesco Salaris: 8. Due goal, uno apre e uno chiude il match. Come sempre tata intensità e corsa, non molla un secondo per tutta la gara. TRASCINATORE

Mirko Milia: 7.5. Sulla fascia è una presenza costante, mette due assist e fornisce comunque molti palloni interessanti ai suoi compagni. MOTORINO

Gianmarco Serra: 8. Un goal ma un’infinità di palloni toccati. Per i suoi piedi passano azioni e tempi di gioco. REGISTA

Marco Dessalvi: 7. Se la partita finisce in favore dei suoi, nonostante i tre goal subiti, è merito suo. Chiude innumerevoli volte sugli attaccanti e non perde la concertazione nei minuti finali. OPPOSITORE

LE PAGELLE – SIMBAR

Christian Basciu: 7.5. Due goal e tanta quantità e qualità a centrocampo. Prova ad ispirare i suoi ma non sempre trova l’imbucata giusta. FARO

Marco Piras: 7. Un assist per lui che sulla fascia destra non si ferma mai, andando fino in fondo fintanto che ha benzina nelle gambe. NON STOP

Stefano Simbula: 7. Centrocampista incursore che in questa occasione cerca più l’appoggio intelligente che la conclusione a rete. Un assist per lui. FUNZIONALE

Yuri Callai: 6.5. Quattro goal subiti ma fino all’ultimo, con i suoi interventi, fa in modo che i compagni possano cercare di agguantare il pareggio. BEFFATO