KARALIS SEVEN TWO 6° Cagliari League C71112Vittoria
FC SA LACRIMA 6° Cagliari League C7000Sconfitta

28/02/2020 22:00 Serie C1 2020

Pozzobon GiancarloPilloni Nicola

Karalis Seven Two si impone contro FC Sa Lacrima. 2 a 0 il risultato finale.

Karalis Seven Two si conferma al vertice della classifica superando una Fc Sa Lacrima che rimane in terz’ultima posizione in zona play out. 2 a 0 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 22,00, gli Whites di Karalis Seven Two in maglia del Boca Junior, ed i Blacks di FC Sa Lacrima, in maglia del Besiktas, si sfidano per la IIª giornata di ritorno di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Primi minuti di gara con azioni da ambo le parti di scarsa efficacia e portieri mai seriamente impegnati. Al 5° Gianmarco Serra intercetta a Calledda, serve Lecis che prova dalla diagonale, ma spara altissimo. Due minuti dopo Luca Serra appoggia per Luca Lecis, dribbling dal limite e rete dell’1 a 0. Poi Salaris serve Luca Serra che conclude all’esterno della rete. Poco dopo lungo lancio in avanti di Paschina per Salaris che si gira e conclude di poco a lato. Sa Lacrima contrattacca con Calledda, passaggio per Santone che serve Busonera, di poco sopra la traversa. Mascolo prova dalla grande distanza, Dessì è un po’ incerto nel tentativo di trattenuta, la palla gli sfugge, ma per sua fortuna termina in corner. Triangolazione Secci, Calledda, Secci che prova, Paschina pronto a ribattere. Al 16° tiro dal limite di Calledda, altissimo sulla traversa. Ancora Calledda da breve distanza, murato da Falconi. Di nuovo Calledda riprova un minuto dopo, e ancora Falconi ribatte. Tocco all’indietro di Todde per Busonera che tenta da lontano, Salaris respinge. Passaggio di Busonera per Todde che prova dal limite, il portiere salva di piede. Karalis Seven si riporta in avanti con Lecis, punizione dal limite che colpisce la traversa. Al 23° punizione di seconda di Gianmarco Serra per Lecis, la barriera ribatte. Allo scadere altro piazzato di Serra, conclusione sopra la porta avversaria. Nella ripresa i Blacks mettono sotto pressione la metà campo avversaria. Todde prova dalla distanza, la difesa devia sul fondo. Secci prova dal limite, Paschina ribatte. Scambio Mascolo, Calledda, Secci che spedisce sopra la traversa. Calledda prova dal limite, Milia salva nei pressi della linea di porta a portiere ormai battuto. Calcio di punizione dal limite di Secci, Dessì blocca sicuro. Serie di passaggi tra Santone, Busonera e Secci, diagonale che termina sul fondo. Karalis Seven prova a reagire con Luca Serra, tentativo dalla diagonale, il portiere blocca a terra. Passaggio di Luca Serra per Gianmarco Serra, traversone al centro, Cardu non si fa sorprendere e salva. Calcio piazzato dalla distanza di Lecis, di poco a lato. Passaggio di Lecis per Gianmarco Serra che prova a restituirgli palla, Santone intercetta e risolve. Al 42° Francesco Salaris in prossimità della propria metà metà campo nota Cardu fuori dai pali, azzarda il sombrero e trova la rete del raddoppio. I Blacks non demordono e riprendono a pressare. Mascolo prova dalla diagonale, ma svirgola sul fondo. Passaggio di Todde per Mascolo, il controllo poi non è dei migliori, l’azione sfuma. Mascolo serve Busonera che prova, Gianmarco Serra ribatte. Todde lancia in profondità per Secci, tiro respinto da Dessì. Busonera prova dalla distanza, il portiere ribatte. L’ultima azione della gara è per Gianmarco Serra, azione personale e tiro dal limite, Cardu ribatte di piede.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN TWO

FRANCESCO SALARIS: 7. Approfitta del portiere avversario fuori dai pali, prova il pallonetto e trova la rete del raddoppio che mette al sicuro il risultato. CARPE DIEM.

IGNAZIO FALCONI: 7. Ottimo lavoro nel comparto difensivo facendosi trovare più volte pronto a respingere o ribattere tentativi avversari. BARRIERA.

ANDREA PASCHINA: 7. Effettua passaggi ai compagni. Unitamente a Falconi si dimostra fondamentale in difesa nel contenere gli attaccanti avversari. THE WALL.

LUCA LECIS: 5,5. Piange il cuore dovergli assegnare l’insufficienza nonostante la rete segnata ad inizio gara, ma con la seconda ammonizione e conseguente espulsione comminatagli per proteste espone la squadra al concreto pericolo di rimonta. SCARSO SELF CONTROL.

LE PAGELLE – FC SA LACRIMA

STEFANO CALLEDDA: 6,5. Corre rapido sulla fascia serve innumerevoli passaggi ai compagni, prova la conclusione. VOLONTEROSO.

ENRICO MASCOLO: 6,5. Effettua passaggi ai compagni, prova più volte la conclusione da tutte le posizioni. INTREPIDO.

LUCA SECCI: 6,5. Serve passaggi, si muove bene in spazi ristretti, tenta più volte la conclusione. ATTIVO.

MARCO CARDU: 5,5. Piena responsabilità sulla seconda rete avversaria facendosi sorprendere fuori dai pali, cosa che consente agli avversari di alleggerire la pressione sulla propria metà campo. INCAUTO.