KARALIS SEVEN TWO 6° Cagliari League C7134Vittoria
CANTERA ROSSOBLU 6° Cagliari League C711022Sconfitta

27/01/2020 22:00 Serie C1 2020

Pozzobon GiancarloPilloni Nicola

Karalis Seven Two si impone contro La Cantera Rossoblu per 4 a 2.

Karalis Seven supera anche La Cantera Rossoblu e rimane salda al vertice della classifica generale. 4 a 2 il risultato finale.

Allo Sporting S. Franesco di Quartu, alle 22,00, gli Whites di Karalis Seven in maglia del Boca Junior, e i Blacks di La Cantera Rossoblu in maglia DC United, si affrontano per la 9ª giornata di andata di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Già al terzo minuto Karalis in vantaggio con Matteo Loi pronto a sfruttare l’assist di Lecis. La Cantera risponde con Siddi che serve lungo per Contu il quale controlla male, l’azione sfuma. Tocco all’indietro di Siddi per Contu che prova dalla distanza, sopra la traversa. Punizione da lontano di Ferreri, la barriera ribatte. Passaggio di Carcangiu per Siddi, tocco all’indietro per Erta, palla di poco a alto. Gli Whites ripartono con Lecis, tiro da lontano, Sorrentino respinge con i pugni. Corner di Luca Serra per Lecis che gli restituisce la palla, il portiere ribatte. Tocco di Gianmarco Serra per Luca Serra, Sorrentino blocca in due tempi. Blacks di nuovo in avanti con Ferreri, tentativo dalla distanza murato da Luca Serra. Passaggio di Perra per per Siddi che prova, Dessalvi blocca a terra. Tocco di Carcangiu per Perra, di poco alto. Suggerimento di Erta per Perra, diagonale di poco a lato. Reazione Karalis con Gianmarco Serra per Luca Serra, Sorrentino vola e salva. Passaggio di Milia per Luca Serra che colpisce il palo da breve distanza. Calcio piazzato di Loi dal limite, sopra la traversa. Contrattacco di La Cantera con Carcangiu, lancio in avanti troppo lungo per Erta. Erta poi prova dalla distanza, nessun problema per Dessalvi. Allo scadere è Ferreri a provare dalla distanza., conclusione di poco a lato. In apertura di ripresa passaggio di Lecis per Gianmarco Serra, assist per Mirko Milia che raddoppia. Poi Lecis serve Gianmarco Serra, il portiere salva in angolo. Al 33° Gianmarco Serra lancia per Lecis, tocco morbido e palla sul fondo. I Blacks rispondono con Carcangiu che passa a Ferreri, di poco a lato. Siddi prova dalla distanza e sfiora la traversa. Corner di Contu per Perra, Dessalvi respinge. Al 37° assist di Ferreri per Alessandro Perra che accorcia. Sul capovolgimento di fronte passaggio di Lecis per Gianmarco Serra, tocco per Pilloni che prova dal limite, il portiere ribatte. Punizione di seconda di Luca Serra per Gianmarco Serra, la barriera respinge. Al 44° passaggio di Luca Serra per Lecis, assist per Loi Matteo che piazza il 3 a 1. Due minuti dopo suggerimento di Luca Serra per Gianmarco Serra, la difesa avversaria chiude. Al 47° gli Whites allungano. Francesco Salaris calcia dalla diagonale e infila l’incrocio dei pali. 4 a 1. La Cantera però non è rassegnata. Due minuti dopo assist di Contu per Luca Erta che di testa piazza il 4 a 2. Al 51° Perra prova al volo dal limite, Dessalvi respinge. Nei minuti di recupero, punizione dal limite di Ferreri, murato dalla barriera.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Oltre 4 subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

MATTEO LOI: 7,5. Serve passaggi ai compagni, mette a segno due reti entrambe su assist. TEMPESTIVO.

LUCA LECIS: 7. Anche lui serve numerosi passaggi ed effettua due assist che i compagni trasformano. REGISTA.

MIRKO MILIA: 7. Ad inizio ripresa è tempestivo ad andare a segno sull’assist del compagno. FALCO.

GIANMARCO SERRA: 7. Batte calci piazzati, serve passaggi, effettua l’assist per il compagno che va in rete. ATTIVO.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU

ALESSANDRO PERRA: 7. Prova più volte la conclusione, va in rete su assist del compagno. MAI DOMO.

LUCA ERTA: 7. Serve passaggi, prova la conclusione personale, va in rete su assist con un preciso colpo di testa. GUERRIERO.

ALESSIO FERRERI: 6,5. Prova più volte al conclusione dalla distanza, serve l’assist al compagno che trasforma. DINAMICO.

FELICE CONTU: 6,5. Tenta la conclusione, si incarica dei calci piazzati, manda in rete il compagno su assist. LOTTATORE.