KARALIS SEVEN “Q” KARALIS SEVEN 4° CAGLIARI LEAGUE9Vittoria
SEBOSHITAS10Sconfitta

22/02/2018 21:00 Serie C 2018

I magnifici “S”: Serra, Sanna e Salaris regalano triplette, nulla da fare per Seboshitas

Il secondo incontro della serata per quanto riguarda la Cagliari League divisione Quartu ed è valido per la Serie C, alle ore 21:00 entrano sul terreno di gioco Karalis Seven e Seboshitas. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.

Grande prova da parte della corazzata Karalis Seven che sfrutta al massimo l’ inferiorità numerica dei rispettivi avversari. Seboshitas a prescindere dall’uomo in meno ha trovato non poche difficoltà nel trovare spazi nella metà campo avversaria. Il risultato  finale riassume l’andamento del match, finisce infatti 9-0 con le triplette di Serra, Sanna e Salaris.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Matteo Sanna: 7.5. Sblocca subito l’incontro raccogliendo perfettamente un cross cristallino di Serra. Si ripete anche ad inizio ripresa inserendosi sul palo più lontano. Bel bottino per lui quest’oggi ben  tre gol e due assist. Onnipresente.

Giammarco Serra: 7.5. Si presenta firmando subito l’assist per la rete del vantaggio. Nel primo tempo non riesce a segnare ma si sblocca subito nella ripresa fino a segnare tre reti. Superlativo.

Ignazio Falconi: 6.5. Come sempre una garanzia, tecnicamente non è un fenomeno ma svolge sempre nel migliore dei modi il suo lavoro difensivo. Sicuro.

Giacomo Serra: 7. Firma l’assist per la rete del raddoppio con un passaggio tagliato in mezzo all’area. Si ripete nuovamente nella ripresa con in altro bel passaggio. Regista.

Francesco Salaris: 7.5. Gioca sul centro sinistra offrendo buoni movimenti. Nel primo tempo firma la rete del raddoppio con una conclusione insidiosa per poi scatenarsi nel secondo tempo con altre due reti. Pallone a casa.

Marco Dessalvi: 6.5. Veramente difficile da sorprendere, si fa trovare pronto sulle conclusioni da fuori area dei viola. Più che sufficiente.

Alessio Aresu: 6.5. Attento in fase di copertura e preciso in fase di impostazione, riesce a verticalizzare con semplicità. Impeccabile.

Andrea Boi: 7. Ottimi i suoi inserimenti alle spalle dei difensori, disorienta quest’ultimi muovendosi con continuità. Spina nel fianco.

LE PAGELLE – SEBOSHITAS

Riccardo Buccella: 5.5. Giocare con un uomo in meno non è mai facile, gli avversari sbucano da tutte le parti e il campo si fa sempre più pesante. Gara difficile.

Alejandro Hearne: 6. Rimpiazza il portiere giocando lui tra i pali, sebbene non sia un portiere di ruolo si comporta bene. Verso la metà del secondo tempo sale in attacco dando  un pò di vita alla manovra offensiva.

Nicolo Mannai: 5.5
. Gioca praticamente da solo sul versante offensivo, cosi facendo non riesce a trovare gli appoggi giusto per rendersi pericoloso. Chiuso.

Stefano Marras: 5.5. Sicuramente in difficoltà, cerca quantomeno di compensare con un discreto possesso del pallone.

Jonatha Lecis: 5.5. Probabilmente è tra i più tecnici della squadra, ma il discorso è simile a Mannai, troppi pochi spazi. Ci prova.

Fabio Siddi: 6.5. Perde un pallone scottante ad inizio gara che costerà lo svantaggio, ma a prescindere da ciò è tra i pochi dei suoi a spingere con qualche discreta percussione. Salvo.