KARALIS SEVEN “Q” – BIRRA BREW BAY FC

16/03/2018 21:00 Serie C 2018

Beffa finale per Birra Brew Bay Fc, 4-3 per Karalis Seven

Karalis Seven vince allo scadere, beffando Birra Brew Bay Fc, fortificando così la vetta, alle ore 21 per la serie C del Cagliari League div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; match molto equilibrato e combattuto, inizio da favola per i neri di Pilleri che sbloccano con un grandissimo gol di Corda, raddoppio anch’esso dalla distanza con Cambarau che sorprende Dessalvi, prima dell’intervallo i gialloblu riprendono il match con Salaris e Sanna; nella ripresa torna avanti Brew Bay Fc con tiro di punta di Paderi, a metà ripresa pareggia Serra e allo scadere il gol vittoria di Salaris, complice anche una deviazione.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Gianmarco Serra: 7. Grande contributo alla causa, nel successo ottenuto dai gialloblu c’è naturalmente anche il suo zampino, oltre a realizzare la rete del 3-3, mette sul piatto ben due assist vincenti negli altri tre gol realizzati. Determinante.

Francesco Salaris: 7. Ha la palla della vittoria e con un po di fortuna la mette nel sacco, un grosso colpo; grandi meriti per aver iniziato e concluso la rimonta con una pesantissima doppietta. Sentenza.

Andrea Boi: 6.5. Molto propositivo, si sgancia velocemente sulla fascia sinistra e fornisce tanti suggerimenti, anche un assist vincente. Bravo.

Matteo Sanna: 6.5. La sua parte lha fatta, spuntando sangue e mettendo la zampata decisiva del 2-2, gran bel destro a mezza altezza. Infallibile.

Marco Dessalvi: 6. Partita strana la sua, inizio da incubo con due gol subiti dalla distanza, su Corda non poteva fare molto ma su cambarau ha maggiori responsabilità, si riscatta con una bella parata su Strazzera e il miracolo finale su incornata ravvicinata di cambarau. Save.

LE PAGELLE – BIRRA BREW BAY FC

Alessio Corda: 6.5. Sempre il più bravo in fase offensiva, nel finale riesce perfino a colpire la traversa direttamente dal corner, ad inizio match con interno destro a girare mette sotto l’incrocio, che gol ! Prodezza.

Ivan Paderi: 6.5. Ha giocato con impegno e intelligenza, meno brillante di altre volte e infatti Pilleri è costretto a gestirlo, con rasoterra velenoso trova il gol del vantaggio illusorio. Speranza.

Federico Cambarau: 6.5. Molto determinato e grintoso, non poteva essere altrimenti, beffa Dessalvi cin pallonetto da centrocampo, si dispera nel finale per quell’incornata che poteva valere il 4-3, poco dopo la beffa. Inconsolabile.

Salvatore Fortuna: 6 5. Lottatore inossidabile, dà l’anima e pure qualcosa di più, alcuni suoi interventi in scivolata hanno salvato la porta di Cortis. Baluardo.

Andrea Murru: 6.5. Gioca in fascia, sulla parte destra, corre fino allo stremo e con un’acrobazia alla karate kid riesce a evitare la rimessa laterale. Chinese boy.

Antonio Cortis: 6.5. Ha giocato l’intero match tra i pali per l’assenza di Siriu, ha fatto abbastanza bene, sul primo gol di Salaris appare un po sorpreso ma si riscatta con paratona su Gianmarco Serra. Garanzia.