KARALIS SEVEN – LOS BURROS

07/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Partita equilibrata e ricca di occasioni . Ai punti la spunta Karalis Seven.

All’impianto sportivo dello Sporting San Francesco va in scena il Gruppo B della Categoria Classic. Si affrontano KARALIS SEVEN e LOS BURROS. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da KBK Consulenza Alle Imprese.

Alle ore 22.00 per il gruppo B della categoria Classic si affrontano Karalis Seven e Los Burros.
Partenza fulminea di entrambe le compagini che cercano fin da subito di subito di imporre il proprio gioco all’avversario e di siglare per primi il goal che aprirebbe le marcature. Il primo goal è però degli ospiti: Lallai inventa una punizione violenta e precisa su cui Dessalvi non può nulla e che si piazza all’incrocio dei pali. Poco dopo sempre Los Burros riesce a raddoppiare grazie all’incornata vincente di Mallocci. È proprio però nel momento migliore degli ospiti che Serra riesce ad accorciare le distanze con un altro gran colpo di testa da pochi metri. Nei minuti finali del primo tempo Karalis Seven aumenta significativamente i ritmi fino al goal del pareggio: Paschina disegna una parabola spettacolare che Milia impatta di testa spiazzando Cottafava. Sulla linea del primo tempo è ancora Karalis ad inizio ripresa a siglare il goal del vantaggio grazie al tocco a porta vuota di Melis su assist perfetto di Fadda. Nel finale Los Burros cerca di riagguantare il match infrangendo le loro speranze sui numerosi legni colpiti e gli errori colossali nel finale. È quindi Karalis Seven a portare a casa i primi tre punti stagionali con una prova convincente ; onore anche agli avversari in grado di mettere sotto per buona parte del match i neovincitori delle Serie C del Cagliari League.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Ignazio Falconi:5.5. Fin troppo molle in occasione dell’incornata vincente di Mallocci. Si fa forza con il compagno di reparto non convincendo però del tutto.

Luca Serra:7. Quando viene chiamato in causa il numero 5 risponde sempre presente. Da un peso differente all’attacco imbucando e rendendosi pericoloso ogni qualvolta ne ha la possibilità.

Mirko Milia:7.5. Risponde a Mallocci con un altro gran colpo di testa atleticamente di gran lunga più interessante che sancisce il momentaneo 2-2. Va in altre occasioni vicino al raddoppio risultando però il più delle volte sfortunato. Gigante.

Tiziano Fadda:7.5. Gioca per la squadra e con la squadra andando più volte vicino al goal con diversi buoni inserimenti e con conclusioni che sibilano al lato della porta difesa da Cottafava. Gran parte del merito del terzo goal è proprio del numero 11 in grado di servire un pallone perfetto per Melis. Trascinatore.

Andrea Paschina:7.5. Il suo ingresso nelle retrovie fornisce di gran lunga più sicurezze all’intero reparto. Oltre alla buona prova difensiva il numero 12 si rende protagonista della parabola geometrica per Milia. Tuttofare.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Luca Lallai:7.5. Danza sul pallone impostando e amministrano il gioco dei suoi. Tocca una marea di palloni gestendoli in modo ottimale e mettendo in mostra anche delle proprietà balistiche non indifferenti. Disegna calcio e traiettorie per altri impossibili.

Alessandro Mallocci:7.5. Inesauribile e instancabile per tutti i minuti giocati. Nello stretto è letteralmente imprendibile e anche in allungo sembra che nessuno riesca a fermarlo. Sale in cielo, sovrastando Falconi in occasione del 2-0.

Michele Piludu:5. Si registra solo un palo colpito violentemente nella ripresa. Per il resto gioca una partita anonima in cui quasi mai riesce ad incidere. Scarico.