KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI – A.C. PICCHIA 2.0

18/01/2018 22:00 Serie C 2018

Partita “cabriolet” che premia il Karalis. Tutto si ribalta nella ripresa. Praticamente una nuova partita.

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La Decima giornata di Serie C di Cagliari League tra Karalis Seven e AC Picchia 2.0 termina con un roboante 7-2 che premia la costanza del Karalis, prima sotto di due gol per buona parte del primo tempo e poi protagonista indiscusso della ripresa, con una grandissima prestazione di Milia, Pianta e i Serra che prendono letteralmente per mano il team e capovolgono il risultato.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

Andrea Mattana: 7. Qualche problema al primo tempo che lo vede subire due gol in rapida successione. La ripresa si dimostrerà più magnanima. Relax

Alessandro Pianta: 7.5. Nel primo tempo ci prova parecchio ma le conclusioni e il controllo di palla lasciano molto a desiderare. Il secondo tempo però trova il giusto ritmo e devasta la difesa avversaria. Meraviglioso il suo assist di tacco al 6′ della ripresa. Cuore

Gianmarco Serra: 8. Appoggi non sempre precisi ma si fa protagonista nel secondo tempo di una prestazione da primo premio, con assist e a profusione e una doppietta importantissima. Asso

Matteo Sanna: 6. Dà prova di grande impegno ma è costretto ad abbandonare il campo nel bel mezzo del primo tempo a causa di un infortunio. Per lui doccia anticipata. Achille

Mirko Milia: 7.5. Potenza incredibile nelle gambe. Capace di fulminanti scatti palla al piede e di controlli precisissimi. Lodato e osannato. Spada

Giacomo Serra: 7. Due tiri di cui uno in rete e l’altro calciato clamorosamente alle stelle da pochi centimetri dalla porta. Da censurare in modo più totale quanto da lodare per l’ottimo apporto in fase di supporto. Fante

Andrea Paschina: 6.5. Controlla bene gli spazi e tiene sotto controllo le avanzate degli attaccanti. Nel secondo tempo offre ottimo supporto nelle retrovie. Barriera

LE PAGELLE – A.C. PICCHIA 2.0

Giuseppe Verafede: 7. Buona la sua prestazione nel primo tempo ma nella ripresa si abbandona ad una difesa poco attenta e l’avversario ne approfitta. Devastato

Andrea Melis: 7. Lotta senza freni e vince quasi tutti i rimpalli, garantendo un alto tasso di ripartenze. Ringhio

Matteo Congiu: 7.5. Non soddisfatto del primo gol, continua a darsi da fare e spingere nelle fasce. Pressa idraulica

Maurizio Tola: 6. Qualche problema a seguire l’uomo senza palla che taglia lungo le vie centrali. Anche lui arriva alla conclusione in porta ma con risultati poco rilevanti. Rimproverato

Francesco Porru: 6. Non eccessivamente motivato, in difesa lascia correre un po’ troppo, confuso dalle azioni fulminee degli avversari. Intimorito

Nicola Ferruccio Molino: 7. In difficoltà durante i gli attacchi avversari, riceve anche un ammonimento da parte del proprio estremo difensore. Sacrificio