22/11/2022 22:00 OPEN - Girone B - Lega Calcio a 8 2022

Direttore di Gara
Biolchini Mirko

Tra Karalis Seven B e Murenew Team arriva un giusto pareggio

Sono da poco passate le 22 quando comincia l’ultimo match in programma per oggi: il Karalis Seven B, in divisa azzurra, è ad un solo punto dalla “zona verde” e spera di poter superare agilmente i bianchi del Murenew Team, fanalino di coda del girone.  Con zero punti, i bianchi si affidano alle giocate in attacco di Moodelly, miglior marcatore della squadra con due reti messe a segno, e alla grinta di Raimondi.

Dal calcio d’inizio è il Karalis Seven B a guidare il match. Passano appena tre minuti prima del gol che sblocca la partita. Lecis, partito da destra, vede la fascia sinistra libera e serve una gran palla per L. Serra che con un gran destro porta il Karalis Seven B sull’1-0. La risposta dei bianchi non tarda ad arrivare. I ragazzi del Murenew Team cercano spazio con Raimondi. Al 12′ arriva l’occasione giusta: su un errore difensivo, Moodelly prende palla, brucia la difesa e insacca per il gol che vale l’1-1. Nei minuti seguenti il Murenew Team trova spazio e mette in campo il suo gioco; una conclusione di Raimondi colpisce il palo, prima che l’arbitro fischi la fine della prima frazione di gioco.

Il secondo tempo si apre ancora nel segno del Karalis Seven B, forte della freschezza di Massa sulla fascia sinistra. Proprio Massa è autore di una grande giocata che permette a P. Serra di liberarsi e sferrare una conclusione che va dritta in porta: è 2-1. Gli azzurri non sembrano intenzionati a rallentare il ritmo, ma al 30′ Llamas rimane coinvolto in un contrasto ed è vittima di un serio infortunio. Il match viene sospeso per circa venti minuti.

Alla ripresa, il Murenew Team sembra poter agguantare il pareggio, ma ogni occasione si infrange tra le mani di Dessalvi. L’azione decisiva vede protagonista Ayoub che dopo una bella incursione sulla sinistra trova Raimondi: la conclusione a colpo sicuro non lascia scampo a Dessalvi. Il match si conclude sul 2-2, risultato giusto di una partita equilibrata.

Il Murenew Team trova il primo punto in campionato, mentre il Karalis Seven B agguanta il terzo pareggio stagionale e rimane in sesta posizione in classifica.

Le pagelle – Murenew Team

Manfredi Raimondi: 7.5 – A centrocampo è instancabile e ha grinta da vendere. Costruisce ogni azione nel miglior modo possibile e segna il gol del pareggio definitivo.

Calvin Moodelly: 7.5 – Il numero 10 è bravo a trovare il pallone dell’1-1 e si muove meglio rispetto alle ultime uscite di campionato.

Sofian Ayoub: 7 – In sofferenza nel primo tempo, passa la seconda metà di gioco in panchina ed entra negli ultimi minuti, risultando decisivo con l’assist del 2-2 finale.

Le pagelle – Karalis Seven B

Pier Andrea Serra: 7.5 – Autore di un gran gol a inizio secondo tempo, amministra con dote i suoi compagni in difesa. Trasmette morale anche dalla panchina da grande uomo squadra.

Luca Lecis: 7 – Assistman sul primo gol della serata, per tutta la partita esercita il suo controllo sulla fascia destra del campo, con giocate di alto livello.

Luca Serra: 7 – Il suo gol, il sesto in stagione, sblocca la partita, ma è bene notare come sia presente anche nel resto della partita in fase offensiva.  Piccola statistica: si tratta del gol numero 83 nella storia dei campionati di Mr Soccer 5 per Serra, che vede la tripla cifra sempre più vicina…