KARALIS SEVEN B vs GRUPPO TOSCANO

06/12/2022 21:00 OPEN - Girone B - Lega Calcio a 8 2022

Onnis Amedeo

Grinta Karalis Seven B, Gruppo Toscano k.o.

Sono da poco passate le 21 quando entrano in campo le due formazioni che si sfidano per il secondo match della serata. Il Karalis Seven B, in tenuta azzurra, sfida il Gruppo Toscano, in tenuta verde. Il periodo non è dei migliori per Karalis Seven B, che nell’ultimo incontro ha registrato una sconfitta per 2-0 contro Sporting Smeralda e dopo un convincente inizio di stagione sembra aver perso un po’ di smalto. Discorso diverso per Gruppo Toscano, che ha vinto le ultime tre partite e vuole confermarsi tra le formazioni più in palla del girone.

Gruppo Toscano sfiora subito il gol con Sedda, protagonista di un tiro dal limite dell’area ben coperto da Sanna. Passano pochi minuti e il Gruppo Toscano trova il vantaggio: suli sviluppi di un corner, Pani infila agilmente Dessalvi per l’1-0. La reazione azzurra arriva puntuale: SalarisG. Serra scambiano palla e proprio quest’ultimo tenta la conclusione, trovando il gol dell’1-1. Al 10′ la palla è ancora in rete, stavolta per il Gruppo ToscanoBellini viene servito da Sedda e nonostante la distanza dallo specchio della porta segna un gran gol: 2-1.  Il match è davvero equilibrato e prima dell’intervallo c’è spazio per un altro gol. Lecis recupera la sfera e individua G. Serra in area con un grande assist: il numero 6 deve solo insaccare per il 2-2.

Nel secondo tempo i valori in campo non variano più di tanto e continua a regnare un certo equilibrio. Il Karalis Seven B però è partito più convinto e al 28′ trova il vantaggio. Lecis serve M. Sanna dalla distanza e il numero 14 non ci pensa due volte a calciare, vedendo il portiere rivale fuori posizione. La sua intuizione è giusta e il Karalis Seven B va sul 3-2. Il Gruppo Toscano reagisce alla grande, ma deve scontrarsi con la difesa avversaria, ben organizzata su tutti i palloni. L’occasione del pareggio arriva a dieci minuti dal triplice fischio: Pani avanza a metà campo insieme a Matta e lo serve sulla destra. Il numero 4 si accentra e trova G. Sanna che a porta vuota non può sbagliare.

Anche se il 3-3 sembra il risultato più giusto, entrambe le formazioni vogliono i tre punti e il ritmo del match è sempre più intenso. Al 46′, ecco la rete decisiva: Lecis inserisce un cross in area dalla fascia destra, intercettato da G. Serra che batte Vacca. Si tratta dell’ultimo squillo di un match entusiasmante: il tabellino recita 4-3.

Le pagelle – Karalis Seven B

Gianmarco Serra: 8 Contro un avversario tosto come quello di oggi, non era assolutamente semplice guidare la propria squadra come è riuscito a fare lui. Mette a segno tre reti e gioca al massimo delle sue potenzialità.

Luca Lecis: 7 Sforna tre assist, uno più bello dell’altro. Riesce a gestire il suo reparto anche di fronte ad avversari di un certo calibro.

Matteo Sanna: 7 Entra subito in partita e trova un gol importante per la squadra. Si muove agilmente in fase offensiva e rimedia subito alle (poche) imprecisioni commesse.

Le pagelle – Gruppo Toscano

Marco Bellini: 7 Gol tutt’altro che semplice e grinta da tutte le parti. Bellini si rende protagonista di una partita ad alta intensità, ed è forse il migliore dei suoi.

Gaetano Pani: 6.5 L’impatto sul match è subito positivo e segna un gol, poi cala e commette alcuni errori in fase offensiva per riprendersi infine nel finale di gara. Presenza importante per la squadra.

Gianmarco Sanna: 6.5 Altro giocatore fondamentale per la fase offensiva della squadra, oggi mette a segno un gol che vale il momentaneo 3-3. Si muove discretamente nell’intricata difesa avversaria.