KARALIS SEVEN A – 8° CAGLIARI LEAGUE4711Vittoria
REAL SIMIUS – 8° CAGLIARI LEAGUE101Sconfitta

21/02/2022 22:00 Girone A - apertura 2022

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

Larga vittoria di Karalis Seven A contro una Real Simius in formazione ridotta. 11 a 1 il risultato finale.

Gli Azzurri di Karalis Seven A dilagano contro una Real Simius, prima in formazione al minimo. e poi in inferiorità numerica causa infortunio. 11 a 1 il risultato finale. Poker di Luca Lecis, tripletta di Gianmarco Serra, tre assist a firma Luca Serra.

I Reds subito in avanti con Lobina che strappa palla a Perez, prova il pallonetto, tutto facile per Loi, ma poi sono gli Azzurri a prendere l’iniziativa. Gianmarco Serra serve Lecis che si gira, di poco alto. Altro passaggio di Gianmarco Serra per Sulliotti, Mariotti ribatte. Tocco di Lecis per Luca Serra, Sara blocca in due tempi. Poi Gianmarco Serra prova distinte due azioni consecutive entrambe respinte dal portiere avversario. Sul ribaltamento di fronte sono invece i Reds ad andare in vantaggio con Federico Lobina lesto sull’assist di Strazzera. La gara prosegue poi con una serie di azioni da ambo le parti che si concludono con un nulla di fatto sino all’11° quando Matteo Sara si infortuna nel corso di un’intervento ed è costretto ad abbandonare il campo. Ruolo di portiere che viene quindi assunto da Marco Biagini e Real Simius in soli sei giocatori. A questo punto tutto facile per Karalis Seven A. Assist di Lecis per Gianmarco Serra e pareggio. Assist di Luca Serra per Luca Lecis che sigla il raddoppio. Passaggio di Gianmarco Serra per Sulliotti, Biagini blocca in due tempi. Tocco di Perez per Gianmarco Serra, assist per Luca Lecis ed è il 3 a 1. Appoggio all’indietro di Gianmarco Sera per Sulliotti che spedisce sul lato opposto. Passaggio di Sanna per Gianmarco Serra, Mariotti ribatte. Allo scadere Sanna serve Perez, assist per Gianmarco Serra ed è il 4 a 1. Nel minuto di recupero sono invece i Reds a rendersi pericolosi con Mariotti che dalla distanza sfiora l’esterno del palo. Primi minuti della ripresa con gli Azzurri sempre in avanti, ma difesa avversaria chiusa sino al 31° quando Pier Andrea Serra serve Lecis, assist per Matteo Loi che piazza il 5 a 1. Fiammata Reds con Cuccu che prova dalla distanza, di poco a lato. Karalis riprende a macinare gioco e reti. Paschina imbecca Perez che serve Lecis, diagonale di poco alto. Al 34° Matteo Loi intercetta un errato passaggio avversario, azione personale ed insacca la sesta rete. Il pressing continua con Pier Andrea Serra a segno su assist di Luca Serra. 7 a 1. Triangolazione Gianmarco Serra, Luca Serra che piazza l’8 a 1. Un minuto dopo altro assist di Luca Serra per Luca Lecis. 9 a 1. Pier Andrea Serra, servito da Gianmarco Serra, gli restituisce un assist per il 10 a 1. Luca Serra tocca per Sulliotti che lancia Gianmarco Serra, Biagini blocca in due tempi. Per ultimo assist di Gianmarco Serra per Luca Lecis che sigla l’11 a 2 contro una Real Simius ormai rinunciataria.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN A

LUCA LECIS: 8,5. Effettua due assist trasformati dai compagni. A sua volta piazza quattro reti di cui ben tre su assist. Meglio di così… TRASCINATORE.

GIANMARCO SERRA: 8. Serve numerosi passaggi, mette a segno ben tre reti tutte su assist. RIFINITORE.

LUCA SERRA: 8. Mette a segno una rete su azione, confeziona ben tre assist tutti trasformati dai compagni. INTREPIDO.

MATTEO LOI: 8. Puntuale ad andare a segno su assist e ad infilare una seconda rete sfruttando prontamente l’errore difensivo. VOLPONE.

LE PAGELLE – REAL SIMIUS

FEDERICO LOBINA: 6,5. Pronto ad andare in rete su assist per l’unica rete che, tuttavia, in quel momento mette un po’ in apprensione gli avversari. LAMPO.

MIRKO STRAZZERA: 6,5. Serve passaggi, prova qualche conclusione ed effettua l’assist che il compagno che va a segno. VOLONTEROSO.

VINCENZO PUZZONI. 6. Si dimostra rapido negli scambi, serve cross, effettua passaggi, tutto sommato cerca di impostare qualche concreta azione di gioco. ATTIVO.

MARCO BIAGINI: 5,5. Costretto dalle circostanze in un ruolo che non è il suo, tuttavia incassa qualche rete di troppo su tiri non particolarmente irresistibili. UN PO’ DISATTENTO.