KARALIS SEVEN A – 8° CAGLIARI LEAGUE202Sconfitta
GG1 – 8° CAGLIARI LEAGUE123Vittoria

22/11/2021 21:00 Girone A - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Vittoria di misura di GG1 contro Karalis Seven. 3 a 2 il risultato finale.

I Green di GG1 superano di misura i Celesti di Karalis Seven e così si mettono alle spalle la rivale con la quale condividevano il primo posto in classifica. 3 a 2 il risultato finale. Doppietta di Michael Sandro Frau.

Sin dall’inizio GG1 si porta dentro la metà campo avversaria tanto che al 2° trova la rete del vantaggio con Michael Sandro Frau pronto sull’assist di Ambu. La pressione continua con Argiolas, tiro dalla distanza di poco a lato. Poi triangolazione Argiolas, Pisano, Argiolas, di poco fuori. Turri serve lungo Frau, Pier Andrea Serra anticipa e libera. Al 9° Frau prova dalla distanza, palla che si stampa sulla traversa e termina sul fondo. Azione personale in avanti ancora di Frau, Falconi esce e mette in angolo. Calcio piazzato di Argiolas dalla distanza che termina sul fondo. Contrattacco Karalis Seven con Sanna, tiro dalla distanza, alto. Calcio piazzato da lontano di Luca Serra, la difesa ribatte. Due minuti dopo Luca Lecis scaglia da lontano, tiro che sorprende Romellini ed è il pareggio. Al 20° arriva il raddoppio con Gianmarco Serra implacabile sull’assist di Pier Andrea Serra. Qualche minuto dopo Cabras prova dalla distanza, Romellini alza sulla traversa. I Green contrattaccano con Argiolas, tocco per Ennas, murato da Sanna. Passaggio di Turri per Ambu, Perez chiude e rinvia. Nella ripresa GG1 preme sull’area avversaria e, dopo una serie di rimpalli sulla difesa Ambu serve un assist per Alessandro Turri che pareggia. Il pressing continua con Turri, punizione di seconda per Argiolas, murato dalla barriera. Passaggio di Pisano per Frau, Falconi salva di piede. Usai prova dalla distanza, ma colpisce il palo. Tocco di Pisano per Frau che dalla distanza manda di poco a lato. Turri serve Usai, conclusione di un soffio fuori. Argiolas serve Frau che prova, ma a portiere ormai battuto ci pensa Peres a salvare sulla linea e rinviare. I Celesti contrattaccano con Salaris, passaggio per Cabras, il portiere ribatte di piede. Tocco all’indietro di Luca Serra per Pier Andrea Serra, Romellini vola e mette fuori. Al 41° punizione dalla distanza di Lecis, altissima. I Green si riportano in avanti con Turri, tocco per Pisano, Perez ribatte. Traversone di Pisano per Ambu che prova di testa, la difesa ribatte. Al 47° cross di Ennas per Michael Sandro Frau che marca il 3 a 2. I Celesti si riportano in avanti nel tentativo di riagguantare il pareggio con Salaris che serve Gianmarco Serra il quale batte al volo, ma la palla si stampa sulla traversa. Allo scadere Lecis prova dalla diagonale, Romellini ribatte, ed è è l’ultima azione di rilievo della gara.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

PIER ANDREA SERRA: 6,5. Imposta azioni, serve un assist al compagno che va in rete. ATTIVO.

LUCA LECIS: 6,5. Azzarda la gran botta dalla distanza, sorprende il portiere avversario e trova la rete del pareggio. CANNONIERE.

GIANMARCO SERRA: 6,5. Si fa trovare pronto sull’assist del compagno ad andare in rete riportando la quadra in vantaggio. SCATTANTE.

IGNAZIO FALCONI: 6,5. Nonostante tutto si prodiga in varie uscite e parate che evitano alla squadra un passivo peggiore. GRINTOSO.

LE PAGELLE – GG1

MICHAEL SANDRO FRAU: 7,5. Due reti messe a segno entrambe su assist ed instrada la squadra verso la vittoria. CONDOTTIERO.

LUCIANO AMBU: 7,5. Incontenibile come sempre sulla fascia, serve gli assist per il compagno che va in rete. STRATEGA.

ALESSANDRO TURRI: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, pronto ad andare in rete sull’assist del compagno per la rete del momentaneo pareggio. DINAMICO.

NICOLA ENNAS: 7. Scattante come sempre, crea più di un problema alla difesa avversaria. Nel finale assist per il compagno che sigla rete del definitivo vantaggio. RISOLUTORE.