KARALIS SEVEN A – 8° CAGLIARI LEAGUE033Vittoria
BALENTIA FC – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta

01/03/2022 22:00 Girone A - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Karalis Seven A soffre, ma riesce comunque a superare anche Balentia FC. 3 a 2 il risultato finale.

I Blu di Karalis Seven A superano di misura Balentia FC e rimangono saldi al secondo posto in classifica. 3 a 2 il risultato finale.

Primi cinque minuti di gara con azioni da entrambe le parti che non impensieriscono più tanto le difese avversarie. Al 6° minuto è però Pino Frau che su assist di Zanda sblocca il risultato. Karalis risponde con Sanna che prova dal limite, la difesa ribatte. Gli Yellows di Balentia di nuovo in avanti con Frau che serve Piras, conclusione debole, buona occasione sprecata. Subito dopo passaggio di Giacomo Soru per Piras che manda di poco alto. I Blu contrattaccano con Cabras, corner per Perez, il portiere blocca. Passaggio di Perez per Salaris che riesce a girarsi, conclusione deviata sul fondo. Reazione Balentia con Frau, lungo per Piras, Colombelli ribatte in uscita. I Blu di nuovo sotto con Salaris che tocca all’indietro per Gianmarco Serra, il portiere blocca in due tempi. Gianmarco Serra serve Pier Andrea Serra diagonale che sfiora il lato opposto. Altro cross di Gianmarco Serra per Pier Andrea Serra che spreca alto. Gianmarco Serra prova dalla distanza, di poco sopra la traversa. Anche Sanna azzarda da fuori area, ma svirgola a lato. Nei minuti di recupero è invece Balentia a rendersi pericolosa con Giacomo Soru che dal limite impegna Colombelli. Al 27° della ripresa Martin Perez avvia l’azione personale, il dribbling e la rete del pareggio. I Blu proseguono l’attacco con Salaris, serie di scambi con Gianmarco Serra e Perez che manda di poco alto. Subito dopo ancora Salaris appoggia per Perez, il portiere salva in uscita. Al 30° sono invece gli Yellows a riportarsi in vantaggio con Carlo Soru pronto a recuperare su una corta respinta di Colombelli. Qualche minuto dopo Zanda avvia l’azione personale, prova dalla media distanza, il portiere blocca. Karalis si riporta in avanti con Perez, tiro dalla distanza, a lato. Pier Andrea Serra lungo per Salaris, il portiere salva di piede. Ancora Perez prova dalla diagonale, murato da Giacomo Soru. Tentativo dalla distanza di Pier Andrea Serra Congiu vola e mette in angolo. Al 35° è Francesco Salaris a battere dal limite ed acciuffare la rete del pareggio. I Blu insistono con Loi che prova dalla distanza, Zanda ribatte. Al 43° Pier Andrea Serra serve Perez, assist per Matteo Loi che marca il 3 a 2. Due minuti dopo Loi appoggia per Gianmarco Serra, tocco per Perez, il portiere blocca. Balentia si rifà sotto con Piras per Carlo Soru, il portiere respinge. Cross ancora di Piras sempre per Carlo Soru che prova di testa, Colombelli ribatte. Frau lungo per Carlo Soru, perfetta l’uscita del portiere che neutralizza. Di nuovo Frau, cross per il solito Carlo Soru che sfiora l’incrocio dei pali. Karalis rompe l’assedio con Perez che prova dalla distanza, murato da Zanda. Scambio tra Pier Andrea Serra, Gianmarco Serra e Perez, Andrea Congiu salva. Altro tentativo dal limite di Perez, murato da Frau. L’ultima occasione nei minuti di recupero è per gli Yellows con Piras che batte una punizione dal limite che si infrange contro la barriera.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN A

MARTIN PEREZ: 7,5. Effettua l’assist al compagno che va a segno, a seguito di azione personale e dribbling piazza la rete del primo pareggio. GUIZZANTE.

FRANCESCO SALARIS: 7,5. Supporta la difesa, serve passaggi, prova la conclusione, piazza la rete del momentaneo pareggio. VOLONTEROSO.

MATTEO LOI: 7,5. Imposta azioni, prova la conclusione, è pronto sull’assist del compagno a piazzare la rete della vittoria. INCISIVO.

PIER ANDREA SERRA: 7. Si muove rapido sulla fascia da dove serve passaggi, in qualche occasione prova la conclusione personale. SCATTANTE.

LE PAGELLE – BALENTIA FC

PINO FRAU: 7. Tenta più volte la conclusione, serve passaggi, ribatte tentativi avversari, pronto sull’assist a siglare la rete del momentaneo vantaggio. SPIRITO DI SACRIFICIO.

CARLO SORU: 7. Pronto a recuperare sulla corta respinta avversari e riportare la squadra in avanti. In seguito si prodiga un numerosi altri tentativi a rete che sfortuna vuole non vadano a segno, ma non demorde. MAI RINUNCIATARIO.

ALBERTO ZANDA: 7. Serve l’assit al compagno per la rete del primo vantaggio, in seguito è pronto a ribattere su tentativi avversari a rete. LOTTATORE.

GIUSEPPE PIRAS: 7, Serve passaggi, prova la conclusione, corre rapido sulla fascia, si incarica dei calci piazzati, nel complesso da un certo impulso all’attacco. IL RAGIONIERE.