JAGUARES4Sconfitta
SPARTAK LOSKA6Vittoria

18/06/2018 21:00 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Vittoria fondamentale per Spartak Loska, 6-4 contro Jaguares

Spartak Loska sale a quota 6 punti e raggiunge in graduatoria proprio Jaguares che va incontro alla sua prima sconfitta nella competizione: si gioca alle 21 per la categoria Classic del Quartu League Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese la squadra di Luigi Ceo parte benissimo e sblocca al primo affondo con Corongiu che sfrutta il servizio in profondità, rasoterra preciso sull’uscita di Pani e vantaggio che però è pareggiato velocemente da Milia che insacca in tap-in dopo la conclusione respinta a Pani, Corongiu potrebbe tornare in vantaggio ma l’occasione di Saddi per Corongiu non viene sfruttata anche per l’uscita azzeccata di D. Pani, Milia scambia con Piludu poi di piattone realizza, Piludu su lancio di Pani prende l’esterno della rete poi ci prova Pau che aggredisce lo spazio e conclude sfiorando il palo, Corongiu intercetta un passaggio e lancia Saddi ma ancora l’estremo difensore rosa salva la sua porta; nella ripresa Saddi pareggia dopo una discesa sulla fascia destra e il dribbling su Ibba e diagonale millimetrico, Milia su punizione fa tremare la traversa poi due chance per Corongiu che non realizza la prima ma per pochissimo però la seconda la realizza di forza, dopo aver resistito ad una trattenuta, il match viene ribaltato in pochi minuti da Pani che sfrutta in entrambi i casi l’invito da destra di Piludu, quest’ultimo segna al volo beffando il mal posizionamento di Sidibe, Corongiu non ci sta e si lancia verso il recupero del punteggio, Pani salva allargando il piede destro e poi però deve successivamente capitolare perché il numero 9 dal vertice sinistro infila sotto l’incrocio, ancora Corongiu insidioso, riceve un lancio e si gira col destro ma è alto, verso il triplice fischio c’è un errore di Sidibe che calcia addosso a Pau, 6-4 è il gol che chiude il match e toglie ogni speranza ai neri.

LE PAGELLE – JAGUARES

Giuseppe Corongiu: 7. Ha disputato una partita davvero gagliarda anche stavolta però nel primo tempo ha fallito doppiamente un’azione golosa poi nella ripresa segna tre gol e sottolineando una grande forza fisica. Poderoso.

Yaya Sidibe: 4.5. La sua più brutta partita: nel primo tempo non è colpevole nei gol subiti ma lo è in occasione del pareggio  di Pani e del gol di Piludu, il colmo è il 6-4, un rinvio sul sedere di Pau. Disastro.

Stefano Scordo: 6. Non ha convinto affitto nel primo tempo e ha commesso degli errori in fase di impostazione, meglio nella ripresa, soprattutto la fase finale in cui meteo fisico e grinta per recuperare in fretta la palla. Agrodolce.

Marco Saddi: 6.5. Ha giocato ordinato e ha cercato di valorizzare l’azione in ripartenza, in un’occasione simile, lancia Corongiu che però non sfrutta l’invito, a ruoli invertiti arriva invece il gol del 2-2. Fuga.

LE PAGELLE – SPARTAK LOSKA

Daniele Pani: 7.5. Ha dato grande sicurezza alla retroguardia, sta raggiungendo la maturazione necessaria per ben figurare ovunque, nelle uscite è coraggioso oltre che puntuale, in una è decisiva la dislocazione del piede destro e in un’altra ci mette tutto il corpo. Garanzia.

Luca Pani: 7.5. Se il figlio difende la propria porta, il padre saccheggia quella altrui, nella ripresa rovescia il risultato in pochi e brevi minuti e indirizza sempre all’angolino, sempre deciso e atleticamente convincente, propizia anche il gol di Milia. Lottatore.

Matteo Piludu: 7.5. Il giocatore di spicco della formazione rosanero, realizza nella ripresa il 5-3 con conclusione al volo e fornisce  una miriade di assist soprattutto quelli per il gol di Pani. Fondamentale.

Andrea Milia: 7.5. Ha giocato con impegno e combattuto con la sua proverbiale velocità, ha segnato due gol di sapienza e dopo un recupero pazzesco ad inizio ripresa, sfiora il tris su punizione, la traversa ancora trema. Missile.