ITALIA044Vittoria
KING CROSS PUB MUNDIALITO C5112Sconfitta

04/07/2019 21:00 GRUPPO C MUNDIALITO AMATEUR 2019

4 Luglio e l’Italia giustamente vince per 4-2

13 anni fa l’Italia batteva la Germania per 2-0, questa sera Italia invece ha la meglio di King Cross Pub per 4-2. Italia veste il completo della nostra nazionale, mentre KCP quello della Thailandia.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 21, valido come giornata di gara del Gruppo C (Amateur) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

Nei primi dieci minuti di gara le due squadre si affrontano a viso aperto creando occasioni da una parte e dall’altra, con i due portieri, Cabras e Mura, impegnati a salvare il risultato. Al 13’ ci prova Pirrello, ma Cabras in uscita è reattivo a deviare. Al 14’ ci prova anche Denotti, ma anche in questo caso Cabras è bravissimo a deviare in corner. Cinque minuti più tardi, si rinnova la sfida tra Denotti e Cabras, con quest’ultimo che ancora si oppone alla punizione avversaria. Al 23’ Denotti calcia in diagonale e colpisce palo, poco dopo invece trova nuovamente l’estremo difensore a deviare. Proprio in chiusura di primo tempo arriva il vantaggio per KCP, a siglarlo è Alessio Efisio Ferraro, con un preciso diagonale.

Nella ripresa, pareggia subito Italia con Federico Cocco in tap-in di contropiede. KCP non si scompone e al 32’ passa nuovamente avanti con Andrea Floris, potente staffilata sotto la traversa. Cinque minuti dopo Italia pareggia nuovamente, stavolta la rete porta la firma di Federico Bardi. Al 39’ Italia passa anche in vantaggio con Federico Cocco e sessanta secondi dopo allunga sul 4-2 con Youssouf Kande. La partita è avviata verso la conclusione, ma all’ultimo Italia ha un tiro libero. Calcia Denotti, ma Cabras para nuovamente, in più sulla respinta si avventa Pirrello che però vede Cabras bloccare a botta sicura. Il finale è 4-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – ITALIA

Federico Cocco: 7.5. Doppietta che aiuta i suoi a portare a casa l’intera posta in palio, prima è bravo a frasi trovare pronto per il tap-in. Successivamente realizza nell’angolino basso dopo una leggera deviazione. COCCO FRESCO

Federico Bardi: 6.5. Molto abile e determinato, soprattutto grintoso, usa l’esperienza per evitare guai nei momenti delicati, segna anche una rete importante per il 2-2. GARANZIA

Gianluca Pirrello: 6.5. Viene murato un’infinità di volte da parte di Cabras, anche quando deve realizzare un semplice tap-in a botta sicura, ma diciamolo… la colpa non è assolutamente da imputare a lui. SFORTUNATO

LE PAGELLE – KING CROSS PUB

Alessio Efisio Ferraro: 7. Ha aperto le marcature in chiusura di prima frazione, facendo ben sperare i suoi. Nella ripresa un pochino meno coinvolto. OTTIMO

Edoardo Cabras: 8. Poche storie, nonostante la sconfitta e le 4 reti subite è il migliore in campo, para miliardi di conclusioni e diventa l’incubo personale di Denotti, al quale para anche un tiro libero. EROE MANCATO

Andrea Floris: 7. Pericolo specialmente ad inizio partita nei primi dieci minuti, poi nella ripresa segna la rete del 2-1 con una potente staffilata sotto la traversa. ATTIVO