SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
ISOLA SPORTIVA00044Sconfitta
P-NACHOS003710Vittoria

19/06/2018 20:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

P-Nachos domina per gran parte della gara, vittoria convincente ai danni dell’Isola Sportiva

Alle 20:30 va in scena al Toto Calcetto la terza giornata della Mr Soccer Cup a 5 Classic Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da KBK servizi alle imprese.
Nella gara, valevole per il girone C, vediamo di fronte Isola Sportiva e P-Nachos.

Inizia subito bene la P-Nachos con due gol di Marco Pitzalis che, al 2° minuto, trova la rete da posizione defilata e, al 6°, realizza con un tiro da fuori dopo l’assist di Raffaele Murgia. Poche occasioni per l’Isola Sportiva nel corso della prima frazione di gioco, alle quali si oppone bene in chiusura l’estramo difensore Daniele Putzu.
Al 20° minuto ancora Pitzalis sfiora il gol del 3 a 0, ma non riesce a capitalizzare una buona oppurtunità in ripartenza. Due minuti dopo, però, è Alessandro Mocci a segnare la terza rete per la squadra capitanata da Murgia, il numero 4,infatti, sfrutta una mancata chiusura da parte di un avversario e lascia partire una botta da lontano che non lascia scampo a Giovanni Cabras. Primo tempo che si chiude dunque sul punteggio di 3-0 a favore della P-Nachos.

Il primo gol per l’Isola Sportiva arriva poco dopo l’inizio della ripresa con Roberto Schirru che accorcia le distanze sfruttando l’assist di Roberto Cabras. Non passano neanche due minuti che Alessandro Turri, servito da Mocci, trova la rete del 4-1 per la P-Nachos. Un minuto dopo è sempre Mocci ad innescare Murgia al centro dell’area che non sbaglia il 5 a 1.
Al 10° del secondo tempo, dopo un’azione confusionaria all’interno dell’area di rigore, Pitzalis aumenta ulteriormente il vantaggio per i suoi. A metà della seconda frazione di gioco arrivano altri due gol per gli uomini di Murgia, il primo ad opera di Turri che, servito da Pitzalis, dribbla l’estremo difensore e deposita il pallone in rete, il secondo ad opera di Pitzalis che sfrutta il passaggio di Murgia realizzando il suo quarto gol personale.8a1 il punteggio.
Al partire dal 18° l’Isola Sportiva accorcia le distanze, mettendo assieme tre reti nel giro di due minuti: la prima segnata da Massimo Rivetta su tiro da fuori, la seconda da Cabras appostato sul secondo con assist di Roberto Mallus e la terza dallo stesso Mallus su assist di Cabras(4-8).
Sul finale di gara Mocci realizza la tripletta personale con i gol al 21°servito da Murgia e al 22° servito da Alessandro Saba. P-Nachos che porta a casa la partita con il risultato di 10-4.

LE PAGELLE

ISOLA SPORTIVA

Roberto Schirru:7.5. Il migliore dei suoi, chiude quanto piu’ possibile gli spazi in difesa e si rende pericoloso in molte occasioni.

Roberto Cabras:7. Realizza un gol e due assist provando a tenere la squadra aggrappata alla partita.

Massimo Rivetta:6. Nonostante un bel gol segnato commette piu’ di un errore in chiusura sui tiri avversari.

P-NACHOS

Marco Pitzalis:9. Neutralizza la difesa avversaria realizzando ben quattro gol e un assist, prestazione da manuale.

Alessandro Turri:8.5.Onnipresente in fase offensiva, trova gli spazi per calciare da qualunque posizione.

Alessandro Mocci:8. Roccioso in mezzo al campo, è capace di mettere i compagni in condizione di segnare .