INFO GAUS FC4Vittoria
WEST BROMBWICH11Sconfitta

16/05/2018 22:00 Fasi Finali 2018

Infogaus mette al sicuro nel finale il passaggio del turno

Una partita rimasta in equilibrio per quasi tutta la durata dell’incontro, viene risolta negli ultimi minuti, grazie alla grinta superiore degli arancio e ad una serata incredibile di Lisci: si gioca alle 22 per la fase finale del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano,  partono subito bene gli ospiti che sbloccano con la splendida punizione di Mallus, Olla salva poco dopo sulla fuga di Asunis, negandogli il raddoppio, Lisci inizia a salire in cattedra, sigla il pareggio con un destro da posizione defilata, beneficiando di una deviazione, il numero 8 della squadra arancio fa una bella discesa sulla fascia sinistra, è inarrestabile, libera dalla parte opposta Puzzoni che però calcia sul palo; nella ripresa ci sono maggiori emozioni, Asunis si fa subito vedere, un gran tiro di collo dall’out di sinistra va a sbattere contro la traversa poi rimbalza sulla linea, c’è una fase centrale di match in cui le squadre non si sbilanciano troppo,  sugli sviluppi di un corner Piras libera Lisci che spara alto, poco dopo è Puzzoni a divorarsi un gol, proprio su invito del numero 8, passano alcuni minuti e Puzzoni infila il vantaggio grazie ad un’altra fantastica iniziativa di Lisci, Frau potrebbe pareggiare subito ma il suo destro sibila il palo alla destra di Olla, Perinu divora un gol incredibile ma poco dopo si fa perdonare mettendo dentro a porta vuota un pallone conquistato con gli avversari sbilanciati, nel recupero arriva il punto esclamativo col gol di Lisci che salta tutti e insacca dopo il triangolo con Perinu,  per Infogaus sono Quarti meritati.

LE PAGELLE – INFOGAUS

Fabio Perinu: 7. Ha disputato una discreta partita, il suo contributo alla causa è stato prezioso,  soprattutto nella ripresa è protagonista, prima con un gol divorato, poi con la finezza da centrocampo che vale il 3-1 e l’assist per il gol definitivo di Lisci. Bravo. Millimetrico.

Luca Famiglietti: 7.5. Ha ormai tanti estimatori nel circuito Mr Soccer Five, noi per primi lo siamo, in difesa è sempre una sicurezza, l’intervento più bello è il 2-1 per murare Aramo sul punteggio di 2-1. Fortezza.

Luca Lisci: 8.5. Domina la scena con una prestazione stratosferica, personalmente non lo avevamo visto mai a questi livelli: sembra di vedere in campo un fenomeno, tipo Messi o Maradona, nell’ultimo gol, prima di chiudere l’azione con la triangolazione,  salta 3-4 avversari, un’altra serpentina c’era già stata in occasione del vantaggio di Puzzoni, anche per lui c’è stata un’occasione fallita ma stavolta tutti gli arancio hanno questo problema. Fuoriclasse.

Vincenzo Puzzoni: 6. Ha divorato due occasioni clamorose, la prima volta è stato un po sfortunato perché la conclusione va sul palo, però nella ripresa spreca da posizione ravvicinata e vantaggiosa, però riesce a farsi perdonare poco dopo col preziosissimo vantaggio. Meno male.

LE PAGELLE – WEST BROMBWICH

Fabio Frau: 6.5. Ha giocato con impegno e tenuto la gara, facendosi rispettare nei contrasti, malgrado sia fisicamente in svantaggio, nella fase cult, incrocia bene il destro, la palla esce di un niente.  Incredible.

Daniele Asunis: 6.5. Arriva in leggero ritardo, entra poco dopo in campo e si rende pericoloso solo (la difesa arancio è collaudatissima) due volte ma in entrambi i casi c’è da soffrire,  una traversa e una parata di Olla. Sfortunato.

Alessandro Aramo: 6.5. Ha lottato con tutta la forza e l’energia di cui dispone, nella ripresa si rende spesso pericoloso ma al momento di colpire c’è il baluardo Famiglietti o qualcun altro che lo disturba, sul fallo richiesto con tanta foga, aveva ragione lui. Incredulo.

Yari Mallus: 6. Ha realizzato un gol fantastico su punizione davvero impossibile da parare, nella ripresa manca le chiusure decisive sulla libellula Lisci. Difficile.