INFO GAUS FC110 Vittoria
TRATTO VERDE FC3 Sconfitta

17/02/2018 17:30 Serie C2 2018

Altro successo per Infogaus che conferma la vetta battendo 10-3 Tratto Verde

Infogaus infligge un perentorio 10-3 a Tratto Verde rispondendo ad Autocarrozzeria Jonny Caredda che aveva vinto nel primo pomeriggio: si gioca alle 17.30 per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, gli arancio ritrovano Monni dopo una lunga assenza, partono forte e segnano tre gol con Busonera, Piredda due volte poi, dopo la punizione di Mallus, incrementano con Busonera e due volte Perinu, la seconda rete di Mallus apre un breve periodo di pressione degli ospiti che viene spenta dalle successive realizzazioni di Monni e Piras, due ciascuno, platonica la rete di Asunis.

LE PAGELLE – INFOGAUS

Fabio Perinu: 7.
Decisivo nella prima parte di gara con una pesante doppietta che fa diventare un miraggio le velleità di rimonta avversarie. Colpo di grazia.

Luca Famiglietti: 7. Ha disputato una partita Buona come sempre, la sua stretta marcatura blocca del tutto Asunis nel primo tempo, si toglie la soddisfazione di un assist. Prezioso.

Carlo Piredda: 7. Molto determinato e determinante nella prima frazione di gioco, mette velocemente a referto due gol per rendere più agevole il resto del match. Facilitare.

Federico Busonera: 6.5. Molto propositivo e lucido sotto rete, suo il gol del vantaggio e pure quello che porta gli arancio sul 4-1. Double.

Stefano Piras: 7.5. Il migliore dei suoi alla pari di Monni, nella ripresa hanno spaccato la difesa ospite con veloci scambi, alternandosi nella realizzazione. Simbiosi.

Pierandrea Monni: 7.5. Ha giocato nella ripresa e si rende protagonista del 7-2, rubando palla e segnando dopo lo scambio con Piras, compagno con cui si trova a meraviglia e infatti insieme hanno confezionato anche i gol successivi. Bentornato.

Vincenzo Puzzoni: 6.5. Molto propositivo anche lui in quel giocattolo perfetto che è la capolista, si libera sulla fascia destra e taglia a memoria per Perinu che fa 6-1. Puntuale.

LE PAGELLE – TRATTO VERDE

Daniele Asunis: 6.5. Molto in difficoltà nel primo tempo, messo in ombra dalla stretta marcatura e non riesce a liberarsene, nella ripresa trova le contromisure, rendendosi spesso pericoloso. Insidia.

Yari Mallus: 6.5. Realizza una bella doppietta che purtroppo non porta alcun punto alla squadra, però dobbiamo sono due gol di pregevole fattura. Bravo.

Jacopo Todde: 7. Grande contributo alla causa, non è stato proficuo come avrebbe voluto ma quanti palloni forniti a Mallus e Asunis. Assist man.

Antonio Lumia: 6. Ha giocato con la sua solita grinta, appare un po lontano dalla forma migliore ma l’impegno è già netto.

Lorenzo Pilleri: 5. Esordio non convincente, ben lontano dalle prestazioni offerte in massima serie, un po indeciso, nella ripresa si fa rubare palla da Monni che sigla il 7-2, chiudendo il discorso. Mannaggia.