INFO GAUS FC5Vittoria
AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)13Sconfitta

20/01/2018 18:30 Serie C2 2018

Autocarrozzeria Jonny Caredda paga il black out iniziale, 5-3 per Infogaus

Alle ore 18 chiude il sabato della serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano il Big match tra Infogaus e Autocarrozzeria Jonny Caredda: per entrambe le squadre c’è un assente pesante, Piredda da una parte e Soro dall’altra; l’inizio degli arancio è felicissimo, sblocca la punizione di Piras, grazie anche a una deviazione, poco dopo il raddoppio di Spiga, biancocelesti obbligati a inseguire: dopo il palo di Arisci, il 10 conquista il sesto fallo e va a battere il tiro libero fallendolo, sbagliato anche il rigore, Olla calcia debolmente e centrale favorendo l’intervento del suo omonimo; a ridosso dell’intervallo un nuovo tiro libero è trasformato da Cadelano poi nella ripresa altri due penalty sono assegnati, sia Spiga che Cadelano fanno centro poi la punta accorcia nuovamente dopo il 5-2 di Perinu; la pressione ospite si mantiene costante fino all’ultimo ma il risultato non cambia oltre, 5-3 per Infogaus.

LE PAGELLE – INFOGAUS

Luca Famiglietti 6.5. Molto bene sempre ma stavolta ci è parso in difficoltà, ricorre al fallo più d’una volta per fermare Cadelano, causando anche un rigore, alla fine però la sua organizzazione difensiva porta i 3 punti. Ineccepibile.

Fabio Perinu 6.5. Primo tempo da assoluto spettatore, entra nella ripresa e sbaglia un disimpegno poi però si sblocca e avvia con un anticipo l’azione che porterà al suo stesso gol.

Alessandro Spiga 7.5. Il trascinatore degli arancio, due gol (con tanto di rigore conquistato), un assist e pure un palo, gli dai un cm e non lo prendi più. Terrore.

Stefano Piras 6.5. Molto propositivo anche lui, disponibile alla grande, esce tranquillamente a costo di stare fuori anche 20 minuti, umile e intelligente, per puntare in alto servono giocatori così. Bravo ragazzo.

Eugenio Zillo 6.5. Tecnicamente sempre sublime, ha fatto una roba che non riesce se non è nelle tue corde: ridicolizza tale Matteo Olla e insacca di testa e per giunta in pallonetto lasciando basito anche Caredda. Sfacciato.

Simone Olla 6.5. Sempre molto affidabile, si prende tutta la scena quando respinge il penalty di Bryan Olla.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Michele Arisci: 5.5. Buon inizio, un palo e il sesto fallo guadagnato, va a battere calciando alto, nella ripresa si fa anticipare da Perinu e non lo rincorre, lasciandogli realizzare il 5-2. Arreso.

Bryan Olla: 6. Non ha avuto lucidità nella battuta del rigore, è un errore pesante però a differenza di Arisci corre e ci crede sempre, provvidenziale una chiusura in scivolata.

Matteo Olla: 5. Brutta copia del giocatore che fu, si è fatto saltare da Zillo addirittura con un sombrero poi il 3-1, anche su spiga fa fatica e nel finale si fa ammonire, spendendo nel modo peggiore i minuti che restano per tentare il tutto per tutto.

Daniele Cadelano: 8. Grande mattatore del match, con l’assenza di Soro si mette la squadra sulle spalle anche perché non ha l’ausilio di uno spento Arisci, nella ripresa lo vediamo talvolta affrontare un’intera squadra da solo; guadagna buona parte dei falli che portano al tiro libero, batte e trasforma il secondo, realizza anche il penalty che si è con caparbietà guadagnato; ha messo in costante difficoltà un grande difensore come Famiglietti, poi il tris di potenza. Tarantolato.

Fabrizio Furesi: 6.5. Molto propositivo nella ripresa, appena rientrati in campo fa partire un destro che centra il palo con Olla battuto, inoltre, assist per il terzo gol di Cadelano. Offensiva.

Giuseppe Cocco: 6.5. Gioca piuttosto avanzato perché logicamente bisogna fare pressione nella metà campo altrui; Spiga potrebbe prenderlo nello spazio ma non corre alcun pericolo. Esperienza.