INF-OGAUS 10° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION213Vittoria
PINK & BLACK 10° MR SOCCER CUP C5011Sconfitta

20/06/2018 21:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Inf-ogaus, la Grande muraglia: la Pink & Black segna solo nel finale

Alle 21.30 al Pessina Stadium scendono in campo la Inf-Ogaus lPink & Black: si gioca per la terza giornata del girone A della Mr.Soccer Cup Classic di calcio a 5. Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

Sin da subito è chiaro che tran le forze in campo c’è un grande equilibrio, però l’Inf-Ogaus va in vantaggio al ‘2 con Piras, e sappiamo quanto è difficile segnare quando in difesa c’è un certo Famiglietti e l’Info-Gaus chiude perché non ha la necessità di segnare. Infatti, nonostante gli sforzi e le fiammate, specie di Andrea Ibba, la Pink & Black non trova la via del gol nei primi ’25 e, anzi, subisce il 2-0 con un tiro piuttosto fortunato di Melis. Forte dei due gol di vantaggio, l’Info-Gaus si chiude ancora di più, lasciando la pericolosità offensiva sulle spalle di Spiga, giocando molto di rimessa e con lanci lunghi, sempre attenta a non togliere troppo la testa dal proprio guscio. E fa bene a giocare così, al ‘4 della ripresa è proprio Spiga a firmare il 3-0 su lancio di Zillo. La Pink & Black le prova tutte ma proprio non riesce a scalfire quel muro di ferro chiamato Info-Gaus. Passano così 20 minuti, con la Pink & Black che tenta di rimontare, l’Info-Gaus che si difende e tenta di far male in contropiede. A un minuto dal termine Ivan Ibba calcia dalla lunga distanza, il tiro, leggermente deviato, finisce alla sinistra del portiere, però non c’è più tempo per recuperare: finisce 3-1, l’Info-Gaus sale a tre punti, candidandosi alla vittoria del girone, mentre la Pink & Black rimane ferma a quota 3.

LE PAGELLE – INF-OGAUS

Eugenio Zillo7.5. Ogni tanto mi piace ricordare quanto questo giocatore non è veloce. Mi piace farlo perché a lui la velocità non serve, si muove con i tempi giusti qualsiasi cosa faccia, i palloni che dà ai compagni sono sempre calibrati e spesso illuminanti, come nel caso del lancio per il 3-0 di Spiga.

Luca Famiglietti7.5. Vedi Stam. E non mi riferisco a un’onomatopea legata al suono prodotto dai contrasti, ma al grande ex calciatore olandese. Ciao ciao attaccanti.

Alessandro Spiga7.5. Acciaccato praticamente da inizio gara, secondo voi cosa fa, abbandona il campo? Sbagliato. Continua a lottare sino alla fine, diventando sempre più importante man mano che i minuti passano. Prima favorisce la rete di Melis con un velo che inganna il portiere, poi segna un bel gol da fuori area dopo aver stoppato perfettamente un gran lancio di Zillo. Forza della natura.

LE PAGELLE – PINK & BLACK

Ivan Ibba6.5Ha il merito di aver segnato l’unica rete dei suoi, tra l’altro bella. Purtroppo arriva troppo tardi.

Andrea Ibba6.5. Il campione della Pink & Black regala giocate da applausi, ma va a sbattere contro il muro avversario.

Fabio Berli6. Rientra stoicamente tra i pali dopo l’infortunio. Non perfetto in questa gara, ma una sicurezza.