INF-OGAUS – DA VINCI PIZZERIA

INF-OGAUS 10° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION2Sconfitta
DA VINCI PIZZERIA25Vittoria

05/07/2018 22:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

INF-OGAUS – DA VINCI PIZZERIA: 2-5. Da Vinci Pizzeria vince un match combattuto.

Da Vinci Pizzeria vince, convince e ottiene i 3 punti nella categoria Classic della Mr Soccer Cup a 5 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Il primo tempo è un monologo di Da Vinci con gli uomini in maglia gialla che dominano ogni zona del campo e impediscono agli avversari di avvicinarsi troppo alla propria area di rigore. Le 4 reti realizzate nella prima frazione portano la firma di altrettanti giocatori, fatto che sottolinea la buona prova corale degli ospiti. Dopo la rete di Zuddas che apre le marcature arrivano difatti i goal do Cocco, Durzu e Rosas che chiudono i primi 25 minuti di gara sul punteggio di 4 a 0 in favore di Da Vinci.

Nel secondo tempo Inf-ogaus entra in campo con un piglio diverso e riesce a reagire al pesante svantaggio con le reti di Ferraro prima e Torru poi, uno dei più attivi dei padroni di casa. I numerosi errori in fase di impostazione degli uomini in maglia arancione spianano però la strada alle ripartenze di Da Vinci che chiude definitivamente la contesa col secondo goal di Zuddas, fissando il punteggio sul 5 a 2, risultato col quale si chiude la gara.

Da Vinci Pizzeria vince meritatamente una partita ben giocata dall’inizio alla fine nella quale è stata brava a sfruttare le varie lacune difensive avversarie. Troppi invece gli errori di Inf-ogaus al quale non sono bastate le due reti in avvio di secondo tempo per rimettere in piedi una gara già compromessa nella prima frazione.

LE PAGELLE – INF-OGAUS

Torru Andrea: 6.5. Corre tantissimo e mette in campo tanta grinta con l’obiettivo di trascinare i suoi compagni di squadra verso un’insperata rimonta. Mette a segno una rete e si esibisce in buone giocate: è lui il migliore in campo di Inf-ogaus. TRASCINATORE.

Perinu Fabio: 6.5. Non segna ma tenta in svariate occasioni di rendersi pericoloso dalle parti dell’estremo difensore avversario. Il 6 e mezzo in pagella è frutto dello spirito di sacrificio dimostrato sul campo e della volontà di acciuffare in tutti i modi il pareggio. GRINTOSO.

Olla Simone: 5.5. Non infonde molta sicurezza al reparto arretrato. Viene chiamato in causa in poche occasioni ma commette un errore grave che permette agli avversari di andare in goal. RIMANDATO.

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Zuddas Alberto: 7.5. È il migliore in campo della partita. Segna la rete che apre le marcature e quella che la chiude, decidendo così la sfida a favore della propria squadra. Corre tanto ed è quasi imprendibile per gli avversari quando scatta palla al piede: 7 e mezzo in pagella meritatissimo per lui. VELOCISTA.

Rosas Marcello: 7. Fa avanti e indietro sul terreno di gioco e si rende pericoloso in più occasioni dalle parti del portiere avversario. Mette a referto un bel goal indirizzando il pallone all’incrocio e finalizzando al meglio un bel contropiede. PENDOLINO.

Palmeri Mauro: 6. Prestazione un po’ opaca del numero 6 di Da Vinci che gioca al di sotto dei propri standard, commette qualche errore di troppo ed esce spesso dal vivo del gioco, senza riuscire ad incidere troppo sulla partita. RIMANDATO.