INF-OGAUS – DA VINCI PIZZERIA

30/07/2018 22:00 Fase Silver Girone A 2018

Inf-ogaus conclude a punteggio pieno, Da Vinci Pizzeria matematicamente eliminata

Inf-ogaus batte anche Da Vinci Pizzeria e conclude il girone al primo posto nella 10° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Alle ore 22 presso il campo Toto Calcetto va in scena la categoria Classic Silver girone A e si sfidano Inf-ogaus, in maglia arancio e già qualificato alle semifinali con tre vittorie in altrettante partite, e Da Vinci Pizzeria, in divisa gialla e ancora a quota 0 punti dopo due gare. Il match inizia in salita per i canarini in quanto cominciano con soli 3 uomini in campo e infatti gli orange approfittano dell’inferiorità numerica avversaria per andare a segno ben 7 volte prima dell’arrivo degli altri giocatori in giallo. Una volta ristabilita la parità numerica il match procede con più equilibrio anche se il parziale al primo tempo termina 8 a 2 per gli orange, con le reti di Alessandro Spiga, ben quattro, Stefano Piras due, e una rete a testa per Andrea Torru e Luca Famiglietti mentre per Da Vinci vanno a segno Maurizio De Cherchi e Enrico Brundu. Al secondo tempo la sfida è più equilibrata ma il vantaggio degli orange assicura i 3 punti con i ragazzi di giallo vestiti che comunque onorano l’impegno, giocando senza farsi troppi drammi. Alla fine il risultato è di 12 a 4 per Inf-ogaus, a segno ancora con Alessandro Spiga per tre volte, quindi 7 gol in tutto per l’attaccante numero 9, e un’altra per Andrea Torru, il quale realizza così una doppietta, mentre le altre due marcature per Da Vinci Pizzeria vengono realizzate da Maurizio De Cherchi, autore anch’egli di una doppietta, e da un’autorete. Inf-ogaus termina così la sua seconda fase, riposerà nella giornata successiva, a punteggio pieno e aspetta di sapere chi affronterà in semifinale mentre Da Vinci Pizzeria con la prossima gara concluderà il suo torneo.

LE PAGELLE –  INF-OGAUS

Andrea Torru: 7.5. Insieme ai compagni demolisce gli avversari nei primi 15 minuti quando ancora sono in inferiorità numerica andando però a segno solo una volta, nella ripresa invece gioca con più intensità, trovando la sua doppietta personale e colpendo un palo che ancora trema. WOLF – LA BESTIA E’ FUORI

Stefano Piras: 7.5. Due gol e tre assist per il numero 10 orange che gioca con pazienza senza mai sprecare un pallone, nemmeno quando ci scivola sopra…grazie al risultato ormai in cassaforte non si danna per ostacolare la rimonta avversaria. SFIDA TRA I GHIACCI

Alessandro Spiga: 9. Vero e proprio mattatore il bomber in orange non risparmia niente e nessuno… realizza un poker al primo tempo e altri tre gol nella ripresa quando segnare doveva essere più complicato dimostrandosi in serata di grazia, tanto che aggiunge al suo bottino anche due assist. CHAPEAU

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Federico Zucca: 6.5. Bersagliato costantemente ad inizio partita dove si vede subire 7 gol ne evita almeno altrettanti, risparmiando ai suoi un passivo che poteva essere senza dubbio più pesante…nel secondo tempo si esibisce in qualche parata che però non può evitare una sconfitta ormai segnata. IL PATRIOTA

Maurizio De Cherchi: 7. Con Durzu forma la coppia che gioca da inizio partita dove cerca di tenere il possesso del pallone, seppur invano, per evitare di incassare gol dai rivali…quando si ristabilisce la parità numerica riesce a giocare con più tranquillità, andando anche a segno due volte. G.I. JOE

Alberto Zuddas: 7. Al suo arrivo il numero 9 in maglia gialla oltre a ristabilire la parità numerica in campo porta i suoi a giocare come sanno…non preoccupa il portiere rivale con la costanza di un attaccante ma gioca per la squadra muovendosi con rapidità, permettendogli la realizzazione di 3 assist. IL NEMICO ALLE PORTE